» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

FJ是真正的天才

引用:
原帖由 dirge 于 2014-3-30 22:50 发表
我靠你们居然还在跟OP粉小学生浪费时间……你们不知道人家可以不写作业的吗?
op粉就是小学生?那fj粉是啥?

引用:
原帖由 cym 于 2014-3-30 23:48 发表
这帖看得我都有点恶心了,本来十多年前看过二十本单行本OP,后来没机会继续跟进一直觉得有点遗憾,现在再一看这帖,觉得也没什么可遗憾的了~
恶心啥?
本帖主题是赞fj是天才,主贴偏要贬低尾田,引起op粉反击。
真不明白你怎么会觉得么什么遗憾了。

本帖从头到尾也没看出来fj哪里天才。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-3-31 18:19 发表
喷了。。。。
同喷。。。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @koholint  于 2014-4-2 23:17 发表
前不久刚看的猎人,很喜欢蚂蚁篇,很有意境,不知道怎么那么多人不待见;op算是现在王道少年热血漫吧,各有特点。
大晶对每一条评论都仔细回复,精神可嘉,不过旁人看眼里确实挺那啥的。
我是任豚,我粉老贼。
btw,多希望接下来是居鲁士单挑打赢明戈。
我觉得说的不妥当的就回复了。
海贼王的风格在现在所有的连载漫画里面也属于独树一帜的,很多人喜欢,也有人不喜欢很正常。
但有些人说什么人物太多记不住啊,老是靠回忆啊,拖戏严重,画面乱,画工不及FJ啊这些我觉得都十分主观,作为追看了海贼王超过13年,觉得海贼王越来越精致,越来越热门的忠实读者,自然有话要说。

引用:
原帖由 @nilren  于 2014-4-3 11:21 发表
说的好。充分说明了老贼粉丝是如何炼成的。老贼的剧情,论煽情可以看看幽白前几章,论造势可看看猎人约克郡篇,论细节可看看猎人中藏马(?)拜师学艺时对几大念的分类剖析和游戏岛的创举,论打斗切镜可以看看飞影对时雨,论不要脸可以看看造势了半天的魔界统一战在一瞬间完结。总之,又爱又恨到极致。日本漫画家里,没有几个人能做到这一点。

老贼在蚂蚁篇开局塑造出的压迫力和绝望感,一般少年漫画难望其项背。猎人真不是纯粹的少年漫,甚至青年漫属性更多。

可惜蚂蚁篇后期未能保持水平,结束过于草率。

引用:
原帖由 nilren 于 2014-4-3 13:26 发表

期间停刊停了几年??
老贼压根想不起之前画了啥了,所以这样的结尾你就知足吧。

引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2014-4-3 15:53 发表
老是靠回忆啊,拖戏严重,画面乱,画工不及FJ啊这些我觉得都十分主观

这是主观吗?这完全是客观啊
OP是好漫画,但是情节拖沓和画面杂乱的让人无法忍受,我追了几年,越看越难受,还是放弃了。
将目前日本少年漫画界最受欢迎,销量不断刷新记录的漫画作品称作画面杂乱,情节拖沓的让人难以忍受就是客观评价?
我无语了。

引用:
原帖由 @amour123  于 2014-4-4 13:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

甭管跟他谈什么  谈到后面就是咱海贼王最受欢迎,再接下去引出的就是销量。。我真是尼玛喷了     无敌鱼天下了啊
很难想象漫画的画面和剧情2个最重要的要素“客观”来说一个杂乱,一个拖沓,让人难以忍受的作品会在jump排行榜上常年排名靠前同时销量屡破纪录。
说销量只是反驳所谓客观的论点罢了。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2014-4-10 22:10 发表
我觉得某人看OP真是看傻了,整天想着人物丰满还有什么伏笔。其实看漫画就是看故事,故事不一定需要什么伏笔,要的就是整个故事的吸引力和深度。什么都能给你个伏笔本身就是编剧的失败。一个吸引人的故事就是要有各种突发情况,各种匪夷所思无法预料,有张有弛才能是个好作品。OP在我眼中就是个三流作品,本来不想这么说的,但是某人既然一定要和FJ的作品比个高下,那就是这么回事。
在你眼中而已。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-4-7 21:12 发表
喷了,看漫画也要分阵营了?
看尾田就不能看富坚?
对有些人来说是这样的,崇拜和信仰?

引用:
原帖由 @snowblack7  于 2014-4-25 21:10 发表
那你就是同意我的看法喽
销量好坏跟作品好坏关系很大吗?
叫好不叫座的东西多了去喽
WT再好卖好卖得过厕纸吗?
过十年大家一起来再来挖这个帖子的坟
自然有公断(前提是你们起码把WT和FJ的作品都先过一遍再说吧,我怀疑这楼里扯皮的很多都没看全或者看了几页就弃了)
劝你看看这个帖子,分明是好几个没完整看完海贼王的人在喷尾田啊。

猎人漫画又不长,而且断档很长时间,看起来比从头到尾补齐海贼王简单多了啊。
本帖最近评分记录
  • tooomy 激骚 -6 我很赞同 2014-4-26 13:14

引用:
原帖由 @tooomy  于 2014-4-26 10:18 发表
posted by wap, platform: Windows

各位就算拉,跟小孩子争个毛啊,海贼这种简单幼稚的过家家玩艺就算了吧,又臭又长完全找不到乐趣点,我小时候也很着迷圣斗士,现在回过头来再看,完全就是胡扯,没有任何罗辑性啊!

你不进行任何说明,莫名其妙摆出高人一等的姿态随便把别人喜欢的东西进行贬低,既不尊重喜欢海贼的朋友,也不尊重这个长贴中认真参与讨论的富坚粉,给整个讨论帖泼了脏水,所以扣你鸡骚。
你扣我鸡骚的理由是?
报复还是?

72 12345
发新话题

官方公众号及微博