» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

跟太主观的人战是没意思的
简直就是在他自己的精神迷宫里看他自慰
而且这里又不是MOPOO
就不骂人了
就到这里
就到这里

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-15 19:29 发表

废柴,不管对方是什么人,不管要战多少时间,都要把他战翻才是强者所为啊

他主观你就要比他更主观,要坚信网络上除了自己其他全部是不存在的幻影啊
本来不讨厌NINTENDO的
看这雷帝发神经,我也发神经进来参合一脚
后来发现他完全是在自慰
你有兴趣帮他BJ你自己去
我还有美好的人生

况且又不是战仙剑VS EQ啥的,没那么大情趣啊

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-15 19:51 发表

知道发神经还说?战不就都是发神经吗?洗洗睡吧
发神经是为了娱乐
但是BJ会赔上美好的人生啊
慎重,慎重
不过那么早睡干吗?
我正在用啤酒洗胃
明天团年
今天不做好准备明天一准完蛋
一边喝点儿一边看你们继续也是一种乐趣,加油啊
妈的真讨厌过年……
准备在宴席桌子低下耍机战J……

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-15 20:00 发表

重在参与,重在参与啊

雷帝是是什么人你不知道吗?

一开始认真和他战的人就全部都弄错了方向,被他的话给气到半死的人更是如此:D
就是如此啊
小生正在反省……
从今往后要那个

就是那个
从善如流

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-15 20:13 发表
所谓的战,那是和自己意见不同但又有部分想法相仿的人才有必要

和活在不同次元的人战有意义吗?

所以这时候要么把自己也提升到不同次元与之对抽,要么就拈花微笑就可以了:D
雷帝防御技能太高了
所有不利因素都滑过了
半点血都不掉
我又只会物理攻击
有P打头
你们谁会冰箭火球啥的,扔他就可以了
我在后面摇旗呐喊
昨天吃饭的时候发射怨念光波精神消耗太大,现在都没恢复呀

那斗场中央,十数枚狠毒暗器先后飞射而出,直取雷帝周身大穴,端的是险恶万分
却见那雷帝娇咤一声,一口八尺红绫舞得密不透风,更将那暗器一一击落
暗器裆然落地,那雷帝却不曾停手,红绫越舞越快,隐隐发出阵阵天魔狂舞之音
众人却恍入入魔,眼里见的,却是无数妖娆女子,薄纱掩身,在天际曼妙起舞,心志差一点的几个年轻小辈,竟然跟着手舞足蹈起来
饶是正派中最为年长,修为最高的点苍派长老最先清醒过来,大喊一声:
“这是西域魔教的天魔舞,诸位当心,护住心神!!!”

续待……

不说出那游戏的厂都洗白了么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 00:48 发表
super mario club除了给任天堂开发部提供意见外,还有一些其他的任务……

相信吧,再血腥的游戏,只要能被获准在任天堂的主机上发售,也会有一些奇妙变化的。
上帝啊!!!
我被萌到了!!!
这人比小辛巴还激萌!!!

从善如流!!!
从善如流!!!
雷帝激萌!!!
雷帝激萌!!!

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-2-16 12:28 发表
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1139436423/
会場からなんでガチ情報です。

鉄拳6 2007年発売 ビデオ映像のみ出展
初のPS3基盤
キャラ数は過去最大
今回発表の新キャラは2キャラ
レオ 八 ...
铁拳这个渣划船游戏
连江田岛平八都木有
去死好了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:39 发表

开始内战了。我就说马甲雷水平不高~
少得意
继续添砖去

41 123
发新话题

官方公众号及微博