» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最终激战!《杀戮地带2》BOSS战视频

我觉得
这视频很好地诠释了AI……
大刺刺站路口挨打的兵
看到手榴弹无动于衷的兵
killzone1之再来么……

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-1 13:15 发表
引来好几个非ps3玩家.........嗡嗡.....嗡嗡
我是killzone玩家啊:D :D :D :D
我们来比killzone通关次数吧?:D :D :D :D

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-1 13:32 发表
画面很好,软饭只能喷ai了。

评选最傻敌兵,战争机器自认第二,次世代里还没人敢称第一的
这画面很好么???
和一代差不多的黑白电影啊……
至于AI
resistence我看不到什么亮点
比GEARS差远了:D :D :D :D
现在最神的还是HOV
当然KZ2很有希望打破这一独占:D :D :D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-1 13:50 发表

抵抗不用疯狂,一般难度就喷死你:D
抵抗这种纯粹靠削弱自身体力提高敌人耐打程度来提升难度的游戏也好意思拿出来讲……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 13:58 发表
AI,有问题关系不大, FPS最重要的还是联机对战。
非常看好KZ2的联机对战。
至少次游戏中的人物不象某FPS游戏中的人那样可以走鬼步,可以不会在那里毛弹鬼跳的。
是啊
killzone就是好
40公分的障碍都跳不过去
还得走拢贴紧再看叉叉键做一堆动作翻过去
整个动作耗时整2秒
早都不知道死了几次了
可惜可惜
这个脑残设定被几大媒体联手喷了
走鬼步毛弹毛跳的游戏
好象没怎么喷哦

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:19 发表
软饭们大谈世面, 什么几几年的游戏就已经如何如何。
可惜,这样的画面始终没有在XO上出现过。
我觉得你不要拿黑白片来秀无知比较好……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:25 发表

虽然我对FPS游戏无爱,无研究。
不过我想FPS总还是越接近真实越好。至于无影子,车断人,车中栽树,走鬼步,猫弹鬼跳, 应该是能避免就避免吧。 当然我也不知道这个游戏发生在什么星球,所以人物随便一跳能 ...
真实么?:D :D :D :D
一代一个敌人挨个二、三十枪不挂是常事
难度越高越经打
最难得打了不动继续原地毛吼
我TM这是在打傻子还是打疯子?
果然真实呀
你到底打过killzone没有呀小盆友???:D :D :D :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:25 发表

虽然我对FPS游戏无爱,无研究。
不过我想FPS总还是越接近真实越好。至于无影子,车断人,车中栽树,走鬼步,猫弹鬼跳, 应该是能避免就避免吧。 当然我也不知道这个游戏发生在什么星球,所以人物随便一跳能 ...
浮空步
死墙里
天空中的小太阳
是killzone的招牌菜
BUNGIE至少自圆其说弄堆文字解释为什么MC一蹦三丈高
KZ的话我们只能说“一切在大能的指引下”了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:35 发表

遗憾的是这是KZ2, 您老歇菜吧。
美丽的红洞
华丽掉渣的AI
充满期待啊:D :D :D :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:39 发表
KZ2的演示视频中,刚落地,开发者就演示了KZ2的光照系统, 开发人员当场就把画面“调亮”了。
想喷画面灰暗, 还是省省吧。
开亮也是黑白变灰白
色调就这德行了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:43 发表

你自居为皇帝,想必也是个要脸面的人, 到时候高光下的视频出来了,不知道你的脸会往那放啊 ~

加点亮颜色就鲜艳了?
你当光源前面放个万花筒啊……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:41 发表
我只想开开眼界, 看看软饭手里的XB是如何强大, 画面是如何牛B的
上图吧。
http://www.gamefaqs.com/console/xbox/image/919755.html
急出门
你自己看吧

发新话题

官方公众号及微博