» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] LAIR龙穴的不公正评分让IGN的Greg Miller被众多玩家公开声讨

引用:
原帖由 xxd0083 于 2007-9-8 19:19 发表
闭嘴, 你这个整天说谎的死胖子!
去死吧~你这个整天说谎的死胖子:D

skate的对比图,难道IGN又制造了个冤案?。。。。。。。。

又多了个能擦屁股的评测?

这个主要是针对他对六轴的操作的评测,别人说他在撒谎不是没道理

怎么说着说着就往人身上扯

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-8 20:25 发表

其实猫腻在现实世界中哪个地方都存在。。

dirt的分数。。。。呵呵,帧数正常点儿。然后hdr就下去,花花草草的什么就消减。。。从侧面证明了神机性能的局限性。。

少给点儿分也可理解~

另:老美是 ...
少个一分半分也就算了,可这次LAIR事件好象太离谱

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 20:30 发表

lair又不只是ign一家,连psm都给低分
不是低分的问题,大家都针对他的六轴操控的评测。
从A9到TG 好象也没见谁说六轴有多难的样子

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 20:36 发表

:D
A9星狼雨的测评 还有其他人的

PS区都有,你可以去看看。网上操作视频也不少,人家单手破关。这还叫难?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-9-8 20:39 发表

TG的试玩贴在哪里????
TG的  http://www.tgfcer.com/club/thread-5903721-1-1.html

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-8 20:42 发表

三红兄~

良心话一句哈~

六轴真的不值得您这样来正名~

它的局限性要比它带给大众的优良游戏操控感大多了~~

它-六轴:

其实,远低于震动带给玩家的操控享受~
但作为软饭的星狼雨都这么说,这个测评。。。真的没问题吗
http://www.tgfcer.com/club/thread-5903229-1-1.html

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-8 20:46 发表
我觉得吧,要就是IGN一家这么说,那也许是编辑的问题,但是么?

G4TV视频评价里的那句话怎么说的——“Biggest disapointment since.....playstation 3 itself"
要不编辑手里的和正式版有区别?

我都有点怀疑是不是SN和IGN什么串通好的,故意搞个超低分来炒作?起码现在炒得很厉害

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 20:50 发表
Site Name / Link

Quality

Date

Rating

Ratio
Site Profile  GameSpy

9/6/2007

1.5 out of 5

30.0%
Site Profile  GameSpot

8/31/2007

4.5 out of 10

45.0%
...
这些网站比的上十万用户

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 20:52 发表

上十万用户都说他好?
起码还没见说不好的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 20:55 发表

这逻辑

这东西心知肚明,没什么好说的了
那事实是这样啊,TG A9 EG 巴哈 都说操作没问题啊,

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-8 20:56 发表

你当Factor5是FRJJ啊,往低分炒.....

这个游戏说到底就是被编辑认为素质一般+强推6轴导致操作莫名其妙以致如此低分。
恩。应该是吧。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-9-8 20:59 发表

ign gs opm都说有很大的问题,这不是事实。
ign gs opm都说操作失常吗?

23 12
发新话题

官方公众号及微博