» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] LAIR龙穴的不公正评分让IGN的Greg Miller被众多玩家公开声讨

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 21:02 发表

The Bad

*
    *
    *
    *

* Abysmal controls and targeting are a constant struggle and crush every aspect of gameplay, from flight to combat  
    * The cinematic camera ...
我宁愿相信A9和TG的测评,起码不会担心他们收SN和MS的钱

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 21:07 发表

很好,够直白,赞一个:D
都一样,即使有玩家在你面前把六轴玩得天花乱缀,你也宁愿上网看IGN的测评吧

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 21:10 发表

不啊,如果他早点说只信tg和a9,还是某几个人,我何必去费那么多口舌,翻那么多资料,心想要怎么说

这一语道破天机,大快人心啊:D
A9的测评我没失望过 谢谢

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 21:12 发表

都一样?你的逻辑里都一样?

有个东西叫公信力知道吗?还有个东西叫玩家投票知道吗?
难道不是吗?众多的玩家亲身体验,外带大把视频给你看

你还不是视如无睹?公信力?既然这么有公信力怎么还有人去骂骗子那?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 21:15 发表

你自己而已

众多媒体,玩家,谁更可信?
你相信过玩家吗?

IGN是不是收了MS的钱?不想说什么了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 21:21 发表

你觉得这逻辑说的通么?你看了玩家投票么?这些人都被ms买了?
游戏喜不喜欢是一回事,说谎是另一回事

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-9-8 22:14 发表
呵  明明是拉不出屎 偏要说地板硬 哈|~
明明是某胖血压太高便密:D

23 12
发新话题

官方公众号及微博