» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Lost Odyssey超越蓝龙,4张光盘

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2007-9-20 16:03 发表
小胡子,你那么卖力
RF却不喜欢你:D

没关系

来吧,投入PS3的怀抱,支持你出2BD以上的游戏,我是真的希望:D :D
PS3有潜力变成蓝光CG播放器:D :D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-20 16:06 发表

请列举一部电影,看10小时左右才需要换一次盘
开个金手指,何需10小时.2小时足以:D :D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-20 16:09 发表

嗯,如果游戏容量超过50G又如何?
光盘载体容量会影响游戏的品质么?
会影响到游戏的制作成本么?
的确不会,FC魂斗罗才多大?水管大叔才多大? 那游戏品质和成本谁能比

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-20 16:14 发表

那么我问你,失落的奥德赛多大啊?有没有受到d9的限制呢
没有啊~~~谁说限制了?4张不行就5张 6张 7张 一直张下去就成了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-20 16:18 发表

还是回到老问题上了,你是否不能忍受10小时换一次盘呢?
10小时连续玩个rpg我倒是不能忍受
有几个小时是用来看CG的?

引用:
原帖由 laxiin 于 2007-9-20 22:21 发表

因为当99% 的游戏都不需要4 DVD 的时候, 这部游戏机 用DVD 光驱是理智的选择。
等BD2   5DVD的时候 :为当99% 的游戏都不需要5DVD 的时候, 这部游戏机 用DVD 光驱是理智的选择。

等 Lost Odyssey2  6DVD的时候:为当99% 的游戏都不需要6DVD 的时候, 这部游戏机 用DVD 光驱是理智的选择

结论:不管是几DVD,  理智的选择永远是DVD 光驱

发新话题

官方公众号及微博