» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摩托风暴Gamespot评分:7.9

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 11:00 发表

看看你的举例 我都笑了     CS你说的不到10人是正式比赛巴       看看有多少模式    有多少人在玩  网上找去
呵呵,blame gow是一件很无聊和无趣的事情,放弃吧.

这世界上有很多人不能感受到某些美感,但并不代表那些美感不存在.

说句实话,gow我只玩了一半,没通.
我承认我的G点不在那里...
但某个人的感受又能说明什么问题呢?
销量,评价, LIVE上的人数才是一切.

你放弃抵抗吧.:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:11 发表

评价一款游戏要看综合考虑。
对于Motor Strom,单人方面的缺憾我从未否认,然则对于很多来说,都有类似的缺憾,比如前面我多次提到的GOW。
为什么GS能够忍受一个Action Game史上前所未有短的单人模式,给出了GOW 9.6的高分。
却因为一个赛车游戏淡薄的单人模式内容,就去掩盖一款出色的越野赛车游戏?

说GS不收黑钱?我是绝对不信。
GOW 评分---
GS: 9.6
1UP: 10
IGN 9.4
GameSpy 5

请我们的BD大神评价一下,上述哪家媒体没有收过黑钱?:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:15 发表

如果你非要说BO3那种所谓碰撞和Motor Storm里面的一样?
BO3的画面和Motor Storm能比,同屏车辆有Motor Storm那么多,我也真就没话讲了。
呵呵, 真是那个什么急跳什么...
嗯...我其实不知道自己在说什么,大家凑合着理解吧.:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:23 发表

用我的LD知识来说,我只能讲GOW的单人战役的场景真的是太淡薄了,你可以不信我,去找一个公正一些的专业人士再去问。
场景的规模,物体重用的数量,我只能说GOW在场景方面的规模最多是抵抗的一半。
然则其 ...
用得找搞那么复杂么?
事情很简单,
GS给这个游戏评了7.9,
你觉得不爽.说GS收了黑钱.

问题是,你自己认真玩过这个游戏吗?
就象你评论GOW那样的,用的是你"朋友"的评价.

说到底,个人对价值的判断不能影响到这件事物的客观评价.
媒体评分一定比你公正.
销量说明一切.
而GOW的销量是和评分成正比的.
摩托风暴呢? 我看同销量来比,这个分数已经相对评高了.

而GS收黑钱的说法,已经很生动地说明了你的个人趋向和主观臆断.:D
你可以OVER了.
在这个贴里你已经毫无道理和立场可讲了.

其实,你的怨恨我很可以理解: 微软收买了全世界,为何不来收买我? :D

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:34 发表

你失意了吧?说朋友评价的是别人,不是我…………这也算炫耀智商么?

我虽然拿到我自己的XO不过1个多月,GOW的Gamerscore也拿到290了,通了普通和困难,目前疯狂难度进行中。
网络对战也主要在打GOW。
...
无所谓,
你可以说我这是攻击群体.怎样?

但是GS收黑钱一说,无疑让你露了底.

收黑钱,嘿嘿...
想到收黑钱我还是要轻笑几声.
所有的观点都被这三个字渲染地搞笑起来.

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-6 12:36 发表
楼上的hanzo和mushroom别老拿你们的感觉说事, 你们Y玩游戏都玩成精了, 有几个人玩游戏象你们这么玩的.

我就觉得GoW单人流程不短, 对我正合适.
流程长短是比较而言.
GOW,作为一个被普遍认为流程短的游戏,那的确应当是事实.

游戏在媒体评论能得到高分,不外乎两点:
1. 游戏本身的素质.
2. 游戏的创意.

缺一不可.
GOW可以被认为是因要保持素质而放弃更充实内容的一种取舍,
相比之下, PS3上的游戏抵抗,从内容,剧情上来说,无疑更为优秀. 但是从游戏本身的素质(这里主要指画面)不能同GOW比.
而摩托风暴索性是连这种取舍都没有了,直接画面一般,且内容单薄.
然后就是创意: 创意不仅指的是创新,并且要让这种创新能够自然地溶入游戏中间去. GOW的这套系统很好地做到了这一点,连一个小小的装弹过程都被打扮成一种乐趣. 当然,XO的成就系统也起到了辅助作用...

GOW的成功,很好地符合了上面的两个要素(素质和创意).

再来比较一下摩托风暴:
1: 游戏画面... 虽然不能说差,但比起同平台的F1,这样的画面也绝对说不上一流.
2: 创意, 请告诉我除了赛事本身,还有什么能让人感受到任何创意么? 是碰撞? 是LIVE? 还是火暴程度?

综合以上,7.9是个decent的评价.

再次blame一下BD神的黑钱说,今天真教人长了见识,开了眼界了.

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:54 发表

你就不要继续搅合了,Motor Storm的画面,GS给了Superb的评价。
其他的你没有玩过Motor Storm,就根本不清楚Motor Storm自身的特色在哪里,也就根本没有任何的概念。】

如果从类型上来分,RAC和Action  ...
那你告诉我Motor Storm的自身特色在哪里?
某种程度上说,我是个比较认真的人.
为了你这句话,我下午就去买张Motor Storm,
来同你的叙述一一印证.看是否真有什么吸引人的创新和特色.

I'm listening...

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 13:01 发表

1、完全部件构建的车体,在物理系统作用下所展现更为真实,火爆的碰撞(这点和BO的所谓车体损坏完全是两回事)
2、从摩托到货柜车头多种类车辆在越野赛道上的比拼
3、画面好
4、音乐好——Demo里面的Nirvana嗲
5、同屏支持将近20辆车辆同时竞赛,绝无假车

PS:美版现在国内还未到,能买到的日版没有对战

我觉得你的描述完全体现不出该游戏的"创新和特色"一面.
如同我所说的,除了赛事本身,该游戏有任何值得注意的特点吗?

画面好? 比F1好吗?
音乐好? 是指Kurt Cobain吼得好吗? Grunge是一切美感的源泉吗?
同屏支持20辆车? 是指同屏的车多吗?那是怎样的创新?

不如这样,这里很多人都知道我所有的游戏只会买美版.
如果你认可,咱们都在这贴止言不说,等美版到了.我承诺,会第一时间买来上图和做客观的评论,到时候你要来战我欢迎.

怎样?

发新话题

官方公众号及微博