» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[新闻] iPhone 5发布会直播讨论贴

我估计到时候我跟联通签约了。。在香港是别想买到了。

貌似iPhone5的發佈貼在還没有發佈之前就回覆火爆啊。

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-5 05:36 发表
邀请函来了,阴影的5
你這麽早就起來了。。。嚇人啊

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-9-5 09:24 发表

没有新特性苹果去死~~~4s就憋了个siri出来,这次5再弄不出什么东西就算了~~~
有必要老这么去死去死的嘛?

我期待中文SIRI

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2012-9-11 21:13 发表
posted by wap, platform: iPad

我觉得这个5代表的是5寸屏……
_#

另外,苹果不会真的无视真正的第5代iPhone——4S的存在吧?
为什么不能?苹果喜欢可以5,5S,6,6S这样一直下去。本来4S就说的是"更快了的4代"

很简单,一年半代,两年一代,没有说不行吧。苹果本来计划也是如此,手机和约都是2年的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yutaco  于 2012-9-12 06:57 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

不是都泄光了吗?
一个外壳就叫全部泄光了?

用什么cpu你知道么

除了已知的iOS6功能以外,在5上是否还有哪些特殊功能?

外形肯定是那样了。我觉得这样就挺好。

引用:
原帖由 ooo 于 2012-9-12 09:00 发表
我觉得硬件基本泄露完了:略拉长、改进制程的新U、内存更大,相机可能有升级。。。
比较期待ipad mini,一般猜测保持ipad2的分辨率,但是我觉得如果用1280*768会更好。。
还有13‘的retina mbp
肯定保持iPad2分辨率,軟件全兼容,一出來就戰鬥力爆表

如果改了分辨率其實等於自殘,要再等軟件更新。

引用:
原帖由 loveMM 于 2012-9-12 10:15 发表
如果还是之前泄露的造型,那真是太失败了,不管硬件多提高,屏幕变多大。。外形还是和4一样,只能说还是吃乔布斯的老本。。乔布斯对苹果影响的太深,库克应该有自己的东西才对啊,赌博赌对了那就才能在后乔布斯时代创 ...
你想太多了。。。洗洗清醒一下

啥时候见过苹果出产品一年一个样子了?

一个款式少说卖2年,多则卖4年。。我08年買的第一款鋁合金Macbook,現在新款的還是這個樣子。。就算是最新的RMBP也仍然保持这个设计,只不过大幅变薄了,这个薄款的设计之后四五年仍然如此。蘋果的設計講究的就是用最簡單的外觀配合最精密的工藝製作。你还能想出个手机样子比iPhone4更加简单么?

iPhone5能在4的基礎上再薄一些,屏幕大一些,做工再更好,就OK了,妥妥得大賣。

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-12 11:10 发表

14小时,无心上班了
我也無心上班了,老闆一不在身邊我就打開各種網站看蘋果新聞。

引用:
原帖由 rsizkok 于 2012-9-12 11:28 发表
iOS 6 一定要等发布会完了以后才有更新吗?
是的,一般发布会结束后就开始iOS6更新

引用:
原帖由 @samchen0079  于 2012-9-12 18:22 发表
有在线视频地址吗?
苹果发布会不提供视频直播,只有图文。

引用:
原帖由 @眼神  于 2012-9-12 11:21 发表

我也是,真难熬啊!!!!!!
下班了,回家睡觉,晚上一起看!

我翻看了两年前iPhone4发售的讨论贴。感慨万千。。

还有眼神拿到iPhone4的入手贴

两年后再让我们疯狂一次吧

49 1234
发新话题

官方公众号及微博