» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玻璃渣,跪下!

又有人对着还没出的游戏YY秒杀了...

系列作只能保证续作维持在一定素质以上...

以及给续作积累人气...

不知道用什么逻辑能推断出秒杀的...

强如马大叔还有失蹄的时候呐...

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-14 23:10 发表

呵呵...
看来您对暴雪的游戏制作态度不太了解

对于暴雪,有两点我是有信心的

1. 暴雪出品,必属佳作
2. 暴雪要么不出续作,只是不停的在原作的基础上补丁加补丁.如果出续作,那么几乎肯定是突破性的产品

...
制作态度<>游戏素质...

你有信心并不能改变游戏素质...

游戏没出来前一切都是空谈...

暴雪又不是没二流作品...

只是被掩盖在星际和暗黑的光芒之下...

就算魔兽...

也是从3开始进入超一流的...

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-10-15 00:23 发表

小白真多。warcraft在红警那个年代也是超一流的。只不过你不知道罢了。
扯蛋的来了...

超一流是不是泛滥了?~

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 00:47 发表

vg的pc游戏数据并不准,你难道不知道?
很明显他不知道...

VG的TV游戏数据都只能参考用...

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-10-15 00:33 发表

warcraft在那个年代无论图像,音效。游戏性都绝对是超一流的。
我没说过什么必属精品。但就WARCRAFT1的素质在当时来说,绝对就是精品。
当然你可以不同意我的看法,如果你能提几个当时超过WC1的游戏来看看。那我 ...
麻烦你去看把玻璃渣神化后的历史...

那个历史里都没你底气那么足敢说魔兽争霸1和2是超一流的...

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-15 10:04 发表

同样2位一穷二白的小伙,

一个给他一台pc和一张sc和war3游戏盘

另一个给他N台主机和一台46寸LCD

看谁能玩出一辆车一间屋子???
卖掉投资中国股市...

然后一起有车有房子...

很奇妙的事...

难道因为有职业赛就高于无职业赛?~

请记住任何比赛都是人举办的...

也就是说...

只要有足够的利益推动...

什么东西都可以拿来比赛当职业...

无论非竞技游戏和竞技游戏...

竞技体育和非竞技运动...

都是精神娱乐需求...

我就没看见老人协会里聚众打麻将的那些中老年人觉得自己低人一头...

所谓竞技...

所谓职业...

只不过是拉虎皮作大旗罢了...

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-10-15 11:26 发表
D3确实很泡菜...........  刷装备刷的吐血............ 不过我还是玩了几百个小时   为了啥 啊  这都是为了啥 
D3?~

请先看清楚主题是说什么...

"SC2轰杀现阶段所有游戏..."

就算SC2跳票到5年后出好了...

它凭啥来轰杀现阶段所有游戏?~

这帖子里反玻璃渣的少数...

可那几个玻璃渣狂热者也要搞清楚别人针对的对象...

难道你们穿越到SC2发售的年代又回来了?~

引用:
原帖由 gutt 于 2007-10-15 19:23 发表

我引。要说玻璃渣最让我失望的作品,恐怕只能算这个星际2了。动大手术/砍了重练/停止开发,三选一。

另外致那些认为玻璃渣不是超一流的人:有种复制上海恐龙那个投票帖,把玻璃渣换成你心目中的超一流公司,再发 ...
我记得以前这里有类似投票...

任天堂胜了的样子...

你的话应该去PC社区说~

引用:
原帖由 gutt 于 2007-10-15 19:44 发表

以前有“复制上海恐龙那个投票帖,把玻璃渣换成你心目中的超一流公司,再发出来”的帖?找出来看看咯
你无视即可...

我只记得有过投票帖任天堂支持率60%+...

找是找不出来了...

不满意的话你开投票帖好了...

这和我敢不敢开有什么关系?~

先表明立场我在玻璃渣帖里投的也是超一流...

你没必要在我这里YY你得到胜利...

玻璃渣是否超一流并不是因为你投票不投票而决定的...

换句话说无论你说玻璃渣是不是超一流对其都没影响...

那么别人为什么要开投票来换得你不承认玻璃渣是超一流?...

你以为你是谁?~

我只是觉得你话说的太满...

所以才说最好去PC论坛发...

发新话题

官方公众号及微博