» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
性感枪手这弱智又犯贱了?~

弱智自己整天阴阳怪气煽风点火这么贱弱智自己不知道?~

我只是懒得和YLF2一样骂贱货罢了~

这弱智真是皮厚~

因为没追着弱智骂反而被弱智当资本精神胜利了~

另外弱智不是整天说屏蔽这个屏蔽那个嘛~

智商低到插件那么难找并且不会用?~

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 15:31 发表

也行,多谢你,懒得骂都无所谓,互相不搭理也挺好。我觉得你这种就是正常人
我看到你发帖也不回,偶尔回复下,都是是正常状态。
YLF2是你小兄弟不,劝劝他,干点正事,实在不行你就带带他,拉他一把也让他有点 ...
不用谢~

弱智犯贱了我骂几句也是应该的~

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 15:37 发表

你说我弱智也好,傻逼也罢,相信你也没时间天天来骂对么?如果你天天来骂我连续追着我谈恋爱两年我真的怀疑你是不是有精神病了
ylf2就是这样,我是挡他财路了还是杀他全家拉?多大仇至于么?

至于你么?我都 ...
弱智在乎不在乎的谁关心?~

看弱智被骂的疑似崩溃不停大字倒是挺有趣的~

别人怎么样也轮不到一个热衷犯贱的弱智去评论啊~

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 17:04 发表

感谢你揭穿我,别人都不在乎,只有你这么在乎我一如既往的关注我,下次别忘给我点赞哦,有这个时间出去赚点钱工作下,改善改善家人的环境
实在不行玩玩游戏看看电影做个正常人
弱智TROLL谈什么是正常人真是搞笑~

弱智TROLL不是整天喊屏蔽谁嘛~

怎么到现在还对YLF2骂弱智这微不足道的事耿耿于怀~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-15 18:17 发表
花生仁脑子你能想明白不,有个b追着你两年和你bbb你烦不,我觉得你和ylf2都一样,你们关系那么好合并同类项吧。一类人当然惺惺相惜,你发贴我基本上都不进也不回你帖子,你进来回复我我感觉你和ylf2没区别也是赛博精神病一个,如果ylf2不把你挂在嘴边我也懒得替你,ylf2天天消费你们知道么pk 大课堂 测试一下,ylf2心里一直爱你们的~

我不烦啊...

弱智不就一直犯贱追着我讨骂嘛...

这主题不就是那个右键菜单速度的扩展...

无非是有ylf2乐意玩弱智所以我就懒得理罢了...

而且弱智屏蔽了几年都屏蔽在嘴上真是搞笑...

不停喊人屏蔽谁谁谁其实就是怕被揭穿热爱犯贱的老底吧...

然后弱智还能随时用已经屏蔽了看不到所以没被骂来精神胜利...

发新话题

官方公众号及微博