» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:53 发表

我只用了4分钟而已。你这是在讽刺马甲雷吗?
你4分钟码了几个字,雷文半小时码了几个字?

脸皮够厚的.

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:56 发表

你的级别问这个早了点。如果是马甲雷我可以回答,顺便羞辱他一下。羞辱你?没兴趣~
先举例证实下你刚才这翻话

当时咨询不发达,但是PS/SS在日本国内初期竞争非常激烈,关于哪台主机能先达到100/200万台都很关注。

然后请你论证下XX万理论,记得要回答为什么800万,900万,1000万都是成立的.

BOYCHAT,又过四分钟了,你码了几个字啦?

喔...又码一行啦

BOYCHAT你再抠字眼啊,你抠得越多就让人羞辱得越久

BOYCHAT你太不行了,马甲雷都没战的欲望了

不过不要紧还有很多人在等你举例子,然后分析XX万理论了

码字要快一点啊:D

别以后啊,一大堆的TGER在等你的大作呢

<<XX万规律的理论论证>>

咋啦,BOYCHAT,提早下班了?看来是要回家酝酿大作啦

感谢BOYCHAT为我们带来欢笑,我的脸都快抽筋了:D

像BOYCHAT这样东扯皮西扯皮,闲来再打打太极,肚里没半点货的,

马甲雷要战得下去那才有鬼.

像这种耍花枪的就得尽量往他身上扔臭鸡蛋.

引用:
原帖由 luciwa 于 2007-2-16 16:34 发表
肚里没货,一点东西都拿不出来跟人战的就shut up,别苍蝇似的嗡嗡嗡嗡的追着人闹,很扫观众们看B神大战雷帝的兴的.
BOYCHAT肚里要有货还要我在那边瞎搀和吗?

B神大战雷帝?

呜呼哀哉,原来今时今日此等扯皮贴也可称作"战"了

引用:
原帖由 luciwa 于 2007-2-16 17:24 发表

问题是,怎么您连扯皮都跟他们扯不上,被人忽视的只能在一边插杆打诨?不要影响观众的兴致,谢谢.
承认是扯皮啦,还说啥B神大战雷帝

跟他们扯不上?
雷文是想扯吗?雷文是想战,而BOYCHAT只会扯,东扯西扯一页十几层都是这样的内容,

请问,这样的贴你看毛啊?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-16 17:28 发表

翘边的义工
没我瞎搀和这楼那能那么快到百层

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-16 17:45 发表

s1的?只翘边不说话的热情也是那里带过来的吧?
S1那基坛咱那敢去,只能来这宅站了

当年于S1有幸观看雷帝以三寸不烂之舌大战公理军团于光明顶,深深体会何谓"诡辩"之艺术

今日于TG本望重现当日之盛,奈何B神小儿只识躲闪之技,GOOGLE之术,实乃天不从人愿.

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博