» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 15:24 发表

ai进化wii怎么做?
AI进化WII怎么不能做?

XO版的PES比PS2版的AI进化多少?

这方面我不懂,请指教

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 15:24 发表

我没说其他游戏,我单指体育游戏.
周边为什么一直是周边,而振动为什么能成为标配?
体感也不是任天堂最早提出来的.
体育游戏的宗旨是在家相对简单的还原比赛本身.
如果要麻烦到你拿根棒子挥棒完了,然后依靠 ...
如果真的要讲道理请不要说出如此不知所谓的话

"如果要麻烦到你拿根棒子挥棒完了,然后依靠身上装着感应器在客厅跑18米多去上垒
那我不如直接去球场上算了?"

关于WII的手柄能否为体育游戏带来更多有益的变化,现在还不得而知

何必如此早早的否定一个新事物

且静观其变

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 15:31 发表

AI进步WII能做到?PS3和XO能不能做到我不知道,也许也不能
说的实际一点,简单一点,如果一款足球游戏
AI能让阿根廷打短传渗透,西班牙喜欢围着倒脚,北欧佬老吊高球,……
其实WE10有过这种宣传口号,但显然结果是 ...
所以说AI进化能不能做到还是未知数

何必早早把WII判死刑

至于方向盘的问题我想不用多说了

即使方向盘在赛车游戏方面胜过WII的手柄

但WII手柄却在其他方面强过方向盘太多太多

一个手柄能做到传统手柄的几乎所有功能,又能为传统控制器引入如此巨大的变化

但就手柄而言,已经是一个革命

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 15:41 发表

你是否还要我具体说明wii做不到ps3/xo的画面?
关于AI这种问题,有点料才好说话

如果不懂软件编程就别继续纠缠

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 15:48 发表

那么你从专业的角度讲讲wii的ai怎么的不输xo/ps3吧
我不是说了这方面我不懂

我们既没有否定,也没有肯定

WII能不能做到AI进化自有事实来证明

而你呢,却一口咬实WII不能做到

所以我才要请教

如果你懂,那么你说

如果你不懂,那么别继续纠缠

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 15:58 发表

xo的ai进化可以用nba2k来证明,wii用什么?

fm07,wii做得出来么?
一个游戏XO版的AI比PS2版的AI高能说明什么

说明WII不能做到AI进化?

如果你懂,你就说

如果不懂,那么别纠缠

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 16:27 发表

说明机能高ai也高。ps2版取消大部分individual shots就是因为内存不足。

wii的机能做个fm07出来看看?

如果wii的机能能做到ai进化,那为什么xbox和ps2的we和nba这么多年都是一个样子?如果你想 ...
如果你懂,你就说

不懂,别纠缠

clond如果你懂,那么可以单开贴

说明为什么WII不能做到AI进化

自然有业内出来发贴讨论

如果你一丁点都不懂,那么别随便贴一些网上的资料

不懂装懂最是让人发笑

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 16:38 发表

就如同ps3和wii画面哪个更好,也需要业内人士来解答?

简单的问你,fm07在wii上做不做得出来?
你懂你就单发贴啊

从技术的专业的角度出发证明为什么WII不能做到AI进化

问我干嘛,我又不是这游戏的开发人员

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 16:45 发表

我觉得你有点过份转牛角尖了:D
我们并没有肯定什么,但我们也不会否定什么

WII能不能做到AI进化自然有事实来证明

何须软饭嘴上跑火车的胡言乱语

25 12
发新话题

官方公众号及微博