» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

才发现,在这楼里俺也变小侠了:D

DB那贴纯粹是乱战了,各路神仙齐出马

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:18 发表

我的兴趣是辩论,不是给你上课。如果你想推翻我总结的规律,自己去找资料,明白?

另外规律一点要有重要意义吗?
哈哈哈...缩了那么久才码那么一点字,能行不能行啊?
(以上模仿BOYCHAT之前的发言)

规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达800万的

这是我总结的规律,膜拜我吧

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:22 发表

有半个小时吗?
哈哈哈...之前雷文沉了半小时,码了数千言

你缩了十几分钟,码了这么两行,还都是废话

哈哈哈哈哈.....能行不能行啊!?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:29 发表

看戏的就不要插话,插话就不是在看戏了。回你们两个的帖子不需要时间呀?
咱码的跟你码的都是废话,回这种贴需要时间吗?

再仍你两个臭鸡蛋

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:27 发表

我说过了,先(于对手)到1000万的主机赢(最终销量最高)。

Atari先(于对手)到1000万,Atari是主机,Atari赢(最终销量最高)。

规律是总结的,不是“经过的分析而论证出来的“。
规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达900万的

规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达800万的

这是我总结的两个规律,膜拜我吧

噗....哈哈哈哈

你能码一篇像样的长文出来,俺就不插话

不然还是扔你臭鸡蛋

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:39 发表

开始内战了。我就说马甲雷水平不高~

100页我是第一个~
哈哈哈哈......

你水平高

噗...哈哈哈,敲地板ING

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-16 14:39 发表
继续啊你们
索饭也可以加入嘛

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:46 发表

a2600的状态是向着胜利的方向大步前进~

既然你欢迎我挑错,那我就不客气了~
哈哈哈...又来耍花枪了..

哪台主机在退出市场前不是向着胜利的方向前进啦

再扔你两个臭鸡蛋

BOYCHAT,你到底懂不懂战啊?

论战是为了驳倒他人的观点,而不是像你这样找笔误

MB...这叫论战?

彻底的喷了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:04 发表

原文是“全球销量在xb和gc未推出前已经拉开至1300万的差距“,这个有没有需要修改的~
你写篇论战文驳驳雷文的文章,行不行啊

发新话题

官方公众号及微博