» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家深入分析任天堂为什么推出WII以及WII的走势

在WII2发布一周年就达成2000万的庆功会上,喝得东倒西歪的宫木茂大声的发表了演讲:“2年前,当SCF的年度财务报表后,我看到了中国市场的潜力,也很后悔为什么当初如此的不重视,为什么只顾着为全世界人民补脑忘了给中国玩家支持,但是我就对小葱说”说到这里,他对小葱点了下头,岩水葱满脸笑意,没说什么.“输了你,赢了世界又如何?是啊,中国很多玩家都是睿智的,都是高瞻远瞩的,在这里,我想提个人,这里的人估计不会认识他吧,他就是爵爷,在我最迷茫的时候,是他抽醒了我,告诉了我,高清才是世界的潮流,才是世界的方向,那时候我才醒悟过来,在这里,我向他表达谢意.........谢谢拉,爵爷...........最后我想说一句-----------赢了你,输了世界又有何不可?我的话结束拉,谢谢................”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爵爷真是配合,每次回爵爷的帖子根本都用不着换套词嘛,复制美~

雷帝,认真你就败了口牙!

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-6 12:42 发表
昏过去

如果游戏机的普及率是30%,那么就有100%得玩家是拥有搞清的 ... 汗
如果游戏机的普及率是15%,那么就有200%得玩家是拥有高清的 ... 寒
如果游戏机的普及率是1%,甚至0% ... 我靠

原来高清专 ...
日本真落后,我国的高清普及率想来早就超过500%了吧?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-6 13:06 发表

原来的TGFCER充满了对游戏的热爱,战也战的有水平,现在的TG成了比LU还白的地方,我前几天给个老玩家推荐TG,昨天人家和我说TG是什么鬼地方,成天一堆小白贴耍宝,我听了觉得真是悲哀!
这种现象管理员没有责任吗? ...
管理员也难啊

君不见操版与系统任务的不懈斗争?

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-4-6 13:17 发表
赞数学!
赞签名!

发新话题

官方公众号及微博