» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 郜林停赛5场已是减刑 9人纪委会8人来自北京

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-24 12:55 发表

你觉得京媒自己就很好一样啊? 上一轮对申花发生冲突后,京媒还说国安是在正常表达不满。你问问鲁能的库卡同意吗?
还有这次郜林的事,京媒比谁都更关注,特别是BTV,播放现场扔鞋那段时刻意把骂人声音去掉,不 ...
btv又不会去做辽宁主场的转播信号……音量是信号制作方才能分轨降低的好不好

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-24 13:42 发表

跟转播不转有啥关系,BTV就是专门拿扔鞋那段来说事,至于BTV那段视频来源已经不重要,
球员从更衣室出来一直都是没声音,画面很清晰明显看到后面有记者跟着,一到郜林扔鞋时
声音就回来了,网上用手机拍摄的视 ...
………………现场收音可以根据实际需求增减音量,国安主场一般很多人齐声骂人的时候导播会把现场收音的音量故意压低,这样主切换录制的信号也是调过声的,所有其他电视台再拿到的信号都是这个音量。你拿手机录视频是自动混音后的录音,当然听到什么就是什么。话说为什么这么多球迷反感btv干吗还要看啊,真是费解

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-24 13:59 发表

为啥就要把骂人的声音调到几乎没有,而要将扔鞋时的声音刻意放大,为了突出郜林扔鞋很用力?
http://video.sina.com.cn/share/video/249676163.swf

BTV黑恒大又不是第一天了,4年前已经在黑,你不黑的话别人 ...
这个,我建议你去看看辽宁台自己的回放先,或者是回看下当天的信号,我觉得没有看过辽宁台自己的信号就揣测是一件很无聊的事情,老实说如果广州当地电视台在同样的情况下调音量,我真不觉得算个事情,你可能会说客观的广州媒体不会这么干,但我真不觉得这么干有啥值得说的。更何况电视节目里还有无分级的因素,电视前面可能坐着各个年龄段的孩子,你可能希望听到清晰的“x你*”之类的语言来证实个别球迷的恶劣,但我觉得对脏话作处理的做法无论哪个电视台这么做都合理。

怀着一颗玻璃心看中超不嫌累么,停赛了又是扯国安又是扯上港,郜林罚5场老实讲我也觉得冤,但具体到和国安的关系,who care……

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-24 14:55 发表

我现在说的是京媒有意掺和这件事,而不是国安本身去参合这事。京媒对于国安一直都护犊子已经不是什么新闻,
对于其他球队就是不留余力去批判。你之前不是费解这么多人反感BTV,怎么不就不提BTV总是喜欢耻笑跟 ...
我也没说只有你怀着玻璃心……提国安和提上港有什么本质区别么

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-24 14:55 发表

我现在说的是京媒有意掺和这件事,而不是国安本身去参合这事。京媒对于国安一直都护犊子已经不是什么新闻,
对于其他球队就是不留余力去批判。你之前不是费解这么多人反感BTV,怎么不就不提BTV总是喜欢耻笑跟 ...
我没有对很多人反感btv费解啊,从没有费解过,我费解的是很多人反感btv却总找btv的视频来看

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-24 16:07 发表

没看见腾迅体育几个字,腾迅可是有名的“恒黑” ,
新浪也有很多京媒这样的文章,是不是要说全中国都故意黑京媒!
来让我们做一个无聊的比较……你来说说我截图里这些新闻和你贴图里京媒新闻的区别吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • furao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-24 16:37

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-24 17:12 发表

最搞笑就是成绩不如人,还敢笑别人的!
你觉得你这贴图的说服力在哪里,跟我贴之前的贴的粤媒新闻有任何区别么……恕我眼拙我看不出,你这意思除了粤媒都不要刊登和恒大相关的新闻了。

谷歌搜“粤媒+国安”,找到约 1,640,000 条结果
谷歌搜“京媒+恒大”,找到约 1,520,000 条结果
搜索结果相差12万条,代表什么我不知道。

这数据我造不成假,谁都可以立刻试下,看到这个数字对比,我得不出京媒爱黑恒大的结论,学过小学数学的人都能明白为什么

引用:
原帖由 furao 于 2015-7-24 17:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
兄弟有理有据,但估计他还是能泼,毕竟恒大是老大,可以笑别人。
嗯,观点本身都是廉价的,摆事实看数据才有意义,其实本帖的发展压根不意外……

发新话题

官方公众号及微博