» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

据说zhangjingy托他朋友在日本买了台PS3...

据说买的价格比中国买便宜1000...

据说那机子还在日本让他朋友烤机测试中...

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-2-7 15:17 发表

我承认,我不敢上实拍图……没借口
PS3其实性能比XO强大3倍的,cell+RSX可以达到8800的水准
战鹰的容积云就是DX10的效果……
至于第三方的打分,那是因为平台的不同无法比较的,PS3的基准要远高于XO…… ...

厚道点不要cos zhangjingy...

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-7 15:26 发表

看不见吗?
他看到了~
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:02 发表

不知道那”不长草“是不是1UP视频里的观点呢?  
我当然没玩过PS3版本上古4,IGN试玩过后说得很详细了,具体看原文吧。
评分问题怎么RF还没搞明白,各平台标准不同,PS2上画面满分的游戏效果能和360比吗?所以有种的就把实拍图放上来,对比后一目了然。

zhangjingy绝对能坚持到底的...

当然需要管理员配合...

有zhangjingy的帖子楼搭的就是快...

以下是引用zhangjingy在2007-2-6 11:11:00的发言:
不好意思,北京60G PS3标价6000以上,A9的价格帖子里公布的,我日本有朋友我还从北京买,有病吧,RF的智商可能无法理解。[em01][em01]

以下是引用zhangjingy在2007-2-6 11:23:00的发言:
北京现在拿60G香港版本PS3现货至少4800-4900。日本版本不知道要叫到什么价格呢!

以下是引用zhangjingy在2007-2-6 11:35:00的发言:
二手香港版本还要4500,你要是缺钱给我磕几个头,我借给你,何必如此呢。
编辑个自暴帖还需要两天?为什么要等抵抗通了才发?

以下是引用zhangjingy在2007-2-6 11:59:00的发言:
唉!可怜,有哥们在日本就是好,60G日版主机,56800日圆入手。

以下是引用zhangjingy在2007-2-6 13:02:00的发言:

多花1000多块钱买到的还是香港版本主机,多少有些不平衡吧。

zhangjingy肯不肯赏脸回答我两个问题...

1.以你这么爱炫耀的个性...

便宜了1000多[这是你原话]买了PS3为什么没在自暴帖里说?...

2.你朋友在日本是用北京时间生活的嘛?~

第二个问题是随便问问...

中国人总习惯调成北京时间的吧...

发新话题

官方公众号及微博