» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 英超第28轮 富勒姆1:2曼联!!!绝杀!!!

同志们要多少帖子才能有头像啊……

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-2-24 22:52 发表

2000分自定义头像
:fq6:

偶TM才完成1/4啊………………

引用:
原帖由 哈格里夫斯 于 2007-2-24 22:53 发表
不错,有我的风范!
关你丫毛事!老老实实在拜仁踢球!:D

你们没认出来里奥是书记嘛……里奥那个ID刚注册的时候偶就认出来了……你们看里奥的E-MAIL地址……:D

反正偶不是八棒:D :D :D

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-2-24 23:10 发表
头像我已经选好了,就等到2000分啦:D
等你丫到2000分里奥都退役了……:D

前面太激动,刚平静过来,今天C罗又进一个……紧追GBA啊!:D

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-2-24 23:16 发表
日,那我就走后门去,气死你
日,走后门也梢上我啊……我TM不是马甲是真身啊,通融通融……

引用:
原帖由 卡修 于 2007-2-24 23:18 发表

想注册马甲去的
结果发现加里.内维尔,萨哈都被注册了
我只有鲁尼和卡里克2个号,送你一个要不?:D

引用:
原帖由 卡修 于 2007-2-24 23:24 发表

好的 鲁尼 这个号送我吧
多谢
那不行,鲁尼是我真身,真身都送人了那怎么行,卡里克虽然臭了点,你要不?:D 说真的

引用:
原帖由 我的爱赤裸裸 于 2007-2-24 23:26 发表
刚注册ID的时候第一个注了斯科尔思,第二个想注吉格斯就没了,无奈之下注册了萨哈~
。。。。。。那为什么还要注册个伪鲁尼……

引用:
原帖由 卡修 于 2007-2-24 23:30 发表

偶不要卡里克
日,卡里克白人啊!!你宁要萨哈也不要卡里克么……

引用:
原帖由 哈格里夫斯 于 2007-2-24 23:31 发表
原来卡里克这渣是你啊!!!!!!!
你这个伪曼联球员!!!呆在德国别回来了!:D

我自首,我坦白从宽,我有个卡里克的马甲,谁要……我送他……只要每轮比赛都能来喷……

注册 2003-5-28

队长~~~~~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博