» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:47 发表

没开过没去过看总看到过吧
你的意思是GT3,4的画面看起来最真实?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:33 发表

我不是这个意思,赛车游戏玩到现在,我觉得稍微真一点的只有GT系列,其它任何的都很假,尤其是美国人做的,PGR Forza NFS TD......很多很多,任何机种都一样。
引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:47 发表

没开过没去过看总看到过吧
原来GT3和4你是从画面上看出真实这东西的

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:13 发表

说了多少次了,forza的光影要多假有多假,还不如没有,难怪卖得这么差,给人第一印象就是玩具车
于是没有就真实了

难怪SONY喜欢放CG,反正RT做的不如CG,所以干脆不做RT了

我们的口号是,要做就做到最好

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:26 发表

那是不是游戏画面的好坏,全看技术呢?用了高新技术,画面就一定好?
用高新技术画面是未必好,那难道用旧技术就好了?
GOW为什么画面好?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:28 发表
按照某些人的逻辑

死亡枪火,用了3D的技术,比2D的高级,所以就比所有2D游戏画面好,是不是这样?
那你告诉我为什么PS2的所有游戏比FC的画面都好?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 11:31 发表
按照软饭的逻辑~  蓝猫已经超越绝大多数日本动画了. 伟大的3D技术~ ~ 远超2D这种落后的东西.   

正常人的选择软饭是看不到的.
是谁以偏概全的?谁说了蓝毛远超所有日本动画,这么说的只有你而已
接着表演吧

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 11:35 发表

是啊~ 既然3D技术比2D好~  那为什么不全用3D啊~  为什么大部分还是2D呢?
成本问题不用考虑?
不考虑成本每部动画都能达到FF7再临的水准

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:37 发表

你的意思是高新技术画面未必好,旧技术也不好

你最好?
没意思了,转移话题了
请注意未必好这3个字,高新技术当然能做出更好的画面,但是各个厂商的技术不同,导致即使用同一引擎也会有好坏之分
再问一次吧,GOW为什么好?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 11:40 发表

原来在你眼里~ 3D和2D就一个成本的区别啊~
原来成本问题不用考虑的啊
那还有什么问题我请你指教啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:41 发表
按照软饭的逻辑,3D比2D新,所以3D比2D强
这是你的逻辑,谁也没这么说过,谢谢

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:41 发表
按照软饭的逻辑,3D比2D新,所以3D比2D强
这是你的逻辑,谁也没这么说过,谢谢

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:42 发表

你既然也承认“未必”,那加了动态光源未必好,有什么问题么?
的确是未必好,但是你说未必好就不加这也太扯了吧?
GT4不加动态光源就真实了??
只有你在这鼓吹做得不好不如不加这逻辑

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:43 发表

你已经为我套了无数逻辑了,就不能让我也玩一回?
可以,请便,我又再帮你套了一次,对不起

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:49 发表

加了效果很渣,比如forza,所以在技术不成熟机能不够的情况下还是先不加为好(GTHD),至于以后加不加,看小组的成果
难道世界上的赛车游戏制作组都要以GT的小组马首是瞻,他们说行就行,别人的都是渣?
再者,技术不应用,怎么发展?
forza的效果差不差不是你一个人说,到时候看评价就知道,至少我觉得是假了点,但是绝对不到渣的程度
GTHD到了次时代还有那么强烈的锯齿我才觉得有问题

19 12
发新话题

官方公众号及微博