» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

爸爸国就是爸爸国,4X100还带重赛的?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 12:36 发表
利益怎么不相关,没米国队不是决赛了。您这逻辑卡西扑出点球也就好了,维埃里再进就没事了。还是那句话要点脸吧。你的忠心我们都知道
笑死人了,美国队是巴西队犯规的受害者啊,您国是巴西队犯规的受益者啊。

您这逻辑就好像上面我说的,“西班牙向意大利摆怨妇脸:你们16强淘汰掉韩国队我们也就不会被黑掉了。”真正奇葩。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 12:49 发表
您这逻辑,我又没抱怨加拿大跑得快,都是抱怨米国队啊,有问题,脑子不好,第一次没成绩啊,以往这申诉不下几百次,特例2次,你把百分比列出来,大家心知肚明,都按好成绩算不用8队比啊,牙买加米帝比就好了啊,要 ...
喷了,搞不清还以为是美国队对您国队犯规呢,这抱怨受害者维权的嘴脸也算是您国一绝了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 12:56 发表

您这逻辑神了,跑步是两人决斗啊,你靠关系得名额其他没名额自然是受害者
笑喷了,没有巴西队犯规,您国预赛第九是进不了决赛了。

哪怕从情理上说,您国作为巴西队犯规的受益者进了前8,但看到美国队申诉怕被美国队挤掉,也可以说跟咱们跟美国队比一次,谁赢谁进决赛。

结果您国要求裁判不许美国队重赛被驳回了,结果还能理直气壮的装受害者也算是思路惊奇了。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 13:06 发表
喷了怎么又扯巴西队了,比赛犯规怪谁啊,为啥要再比一次。为啥不能从对手的错误中得利。情就是米帝爸爸啊,理就是米帝这种申诉以往成功率比中彩票还低啊。就是霸权加脸皮贝
喷了,比赛犯规当然怪犯规者啊,受害方当然有权上诉,规则允许重赛,人家怎么就不能重跑了?

您国这抱怨受害者维权的思路真是...

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 13:15 发表

我从来没说米帝不能重跑,一是爸爸二是脸皮啊,说了很多次。维权成功的特例你也知道,以往别人维权多少次失败我想你大概也知道次数。所以啊心知肚明的事。您继续表忠心好了啊
普通青年维权失败会反思自己维权依据是否合理

文艺青年维权失败会大声抱怨仲裁机构贪赃枉法

二逼青年维权失败才大声批判那些维权成功的人

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 13:30 发表

我说了你把这种维权成功多少个,失败大约多少个一列出来,有空看看刘翔被干扰,或者其他队掉棒的录像就好,心知肚明。唯有脸皮和忠心
维权成功的多了去,您看不见而已。
引用:
中国有记者问:“在我印象中,以前好像没有过这种重赛的情况。”对此,阿纳-雷格兰尼否认道:“这种情况已经发生了好几次了,在我的印象中,2014年欧锦赛、2012年巴塞罗那世青赛也发生过重赛的情况。
而且单独跑一次意味着美国队要比进入决赛的其他队队多跑了一次,也就您国人觉得美国人占了便宜。

21 12
发新话题

官方公众号及微博