» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次没人喷P3和XO的铁拳6?

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-27 01:02 发表

南兄所言极是,TK对手感的要求是越变越高,11411411和11211211这2个步伐和VF如出一辙,特别是11411411输入的节奏感比VF还要高,看人家走起来花哨自己练起来才知道痛苦。这两天在苦练连续技时发觉一直发觉不稳定,感 ...
铁拳6最牛的地方就是在保持了系列强调浮空追打的特色、增强了爽快感之外,把对战系统做得更加细腻了,以往某几个人凭借招式判定高性能就能取得优势的不负责任出招时代不在了。

很多角色都很好上手,但想要发挥角色实力就必须仔细研究,每个人的可研究价值都成倍增长。

以前可以很容易就能玩好多个角色,现在如果想在对战里有所成绩就只能老老实实钻研一个人。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-26 19:34 发表

我最爱的VF啊 在您一个玩了12年VF的高打面前 我无话可说
就看世嘉能否在VF6雄起了!拜托了

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-27 21:33 发表

其实书都已经入手了,但帧数不全,不是一点点不全,是差太多了,还是需要专业网站的数据才能好好研究啊,多谢指教 ...

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-28 00:01 发表

还好有您仗义执言 多谢了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-28 00:08 发表

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -90 白开水帖 2009-10-29 11:04

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2009-10-28 23:06 发表

不是看视频就觉得不好玩,是看了视频里那些乱七八糟的形象,就算系统再进步好玩,我也没兴趣玩,跟我一直非常喜欢的VF特有的那种美学完全是背道而驰,难以想象VF系列的死忠会认同5R的这层外皮,内在没玩过就不谈 ...
我怎么感觉VF这游戏没什么美可言?

名字取得就老土:虚拟战士~~~,靠。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-28 23:55 发表
游戏性第一,手感第二,画面老三。好游戏都是如此
反倒你喷画面不遗余力。

引用:
原帖由 BD 于 2009-10-29 19:57 发表
都什么年代了,还有人抱着VF的臭脚。VF牛逼怎么持续走下坡啊?VF牛逼怎么街机投币率低,家用机版卖不出去啊?

VF这种设定脑残,需要玩家花大量时间在基本练习上,才能开始思考战术和变化的游戏,注定只能在当初其 ...
同感~~~

引用:
原帖由 大和 于 2009-10-30 08:54 发表

TK胜了?????真的吗?一度TK3都快改成家用游戏了!我就想问问上面那些慷慨激昂的TK4的时候你们干什么呢?VF4FT的巅峰使这个游戏也走到了一个十字路口,风水轮流转,谁也别说的那么绝对!你说的TK易上手难精通我 ...
说TK4失败也只是相对于铁拳以往作品罢了,家用机上VF4的销量貌似也没敌得过TK4吧?

TK4是Namco的铁拳组敢于大胆变革的表现,是变革就会有风险,有人接受了,有人离开了,仅此而已。但4代的革新和理念给整个系列带来的冲击是不可否认的,大获成功的5DR和现在如日中天的6BR的很多东西都是承袭于4代。

感觉很多讨论铁拳优点的帖子里都会蹦出来一些高贵的VF玩家大放厥词,看了很多年了。VFer们累不累?

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-10-30 10:15 发表
没有平衡性的FTG就蜕变成一个ACT,喜欢五秒以上的连续技的也是一派,但总觉得一套连招打到红血,对方再一套连招让你五秒不落地,这种不是FTG应该走的正道
看来高估了您对铁拳这游戏的理解程度了。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-30 09:29 发表

老天啊 VF的主角是谁,结诚晶 一个日本人练的是中国的八极拳 您能告诉我在接触VF之前,您知道中国还有这么伟大的拳法吗 铃木裕大师一直在用自己的作品向世界介绍中国的武术和文化,如VF和莎木, ...
确实哦,据说这种拳法可以毁天灭地,再造乾坤。太伟大了。

但怎么感觉铁拳里面Leo或者茱莉亚打出来的八极拳要比结成晶的有气势的多呢?也许是我的错觉。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-10-30 11:07 发表

VF哪一代打击感不软?
铁拳打中会有血光,部分高伤害技会有特效。VF打中没效果,受打击方表现“坚强”,有时候分不清到底是打中了还是被防了。

人物服装都透着塑料、陶瓷一样的光,觉得好假。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-30 14:29 发表

正解 所以拳组才敢这么敷衍家用机版啊 在日本街机是王道 可苦了我们这些玩不上街机的天朝众们
SEGA什么时候把VF5R移植给360啊 我等的花都谢了 拜托了
喷了这么半天原来是个玩不上街机,家用机没得玩的××。

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-10-30 10:09 发表
TK6里也就一个空手表现得不错,大部分人都是扭扭屁股转转腰就能打一套空中连击的,尤其那个lily都啥玩意儿,对武术稍有概念的人应该不会喜欢
铁拳跆拳道动作捕捉是韩国曾经的跆拳道冠军(名字忘了),不说别的,光是对南北派跆拳道的诠释就能甩VF几条街。

VF那个像蚂蚱一样不停的以不可思议的速度出拳、移动的那个忍者看上去简直是对武学的践踏。

发新话题

官方公众号及微博