» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

福州网龙工作感受……

1: 厦门呆惯的估计福州是受不了........
2: 福州MM好看么?为什么我每次回去看我同学带回来的福州女友都很.........
"恐龙要注意了别放松警惕,福州新疆小孩的人数是非常多的啊,而且很嚣张。"
严重同意!!!

福州GG比MM好啊,玩起来很欢快 :D:D :D

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-9-5 15:31 发表

谁说的 湖里区现在房价低于1W的很多 在全国几个特区里 厦门深圳算龙头 怎么就变成县城了……

鼓浪屿名声在外?没人住?你确定?

你去汽车板看看,魔都BMW一样多,这有什么好说的?卡宴现在厦门也到处都是 ...
哈哈哈,确实,没常住的不会对厦门有太多感情的。
鼓浪屿前段时间不是还放出两栋每平方8000的房子么。但因为岛上医院搬回市区,所以买的人很少。。。

引用:
原帖由 KarasAya 于 2008-9-5 15:34 发表

哈哈哈,确实,没常住的不会对厦门有太多感情的。
鼓浪屿前段时间不是还放出两栋每平方8000的房子么。但因为岛上医院搬回市区,所以买的人很少。。。
中秋节还可以博饼,话说其他地方都没有也。。。

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-9-5 15:38 发表

去年没搞到状元 就两个对堂 郁闷……
我今年回去一定要博到囧丸!!!

引用:
原帖由 DDP 于 2008-9-5 17:27 发表
什么叫生活节奏?能否给细化一下?朝九晚六的生活节奏是快还是慢?
生活节奏慢的定义:
1:一天老妈忽然不想上班了,然后早上睡到10点,打个电话说下午去报到,然后就去买菜,然后找同事打麻将,然后下午大家一起出现在上班地点。然后发现不仅是今天,每天都是如此。。。。。。。。
2:一同学上两天修两天,每天晚上准时在T9台球城现身
3:一同学也是上两天修两天,然后告诉我太累了就把工作辞掉了

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-9-5 18:03 发表

你说禾详细的T9?:D 没准经常碰到~~~
厦门还有其他T9么? :D :D

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-5 18:02 发表
工资多少?
要生活节奏慢就不要考虑工资了吧。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-5 23:12 发表
恐龙,以后你孩子考哪里的大学?厦门大学么?

恐龙,你有机会做360游戏么?天天做魔域这样的游戏是不是恶心的想吐啊?

恐龙,福州你最大吧?你知道天是怎么样的么?john carmak什么时候去福州啊?

恐龙,福州真的那么好 ...
厦大哪里不好了阿,美眉多,坐台的也不少,还有天真可爱弱智型美女等你上,我是恐龙当然也送孩子去吓大。
我就不明白做360游戏有什么好拽的阿-_-|||,好像就你开发过的样子
John Carmak 又不是没见过,写3D的又不是只有他一个.
倒了就倒了嘛.

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-9-29 20:45 发表

福州还是有美女的。。。别的不说,某个银行的总行里就有几个美女,其中一个还去参加过环球小姐
话说那个参加过环球小姐的是不是最后得了第三名的?

发新话题

官方公众号及微博