» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

果然天師LU玩不膩,跑到這裡來傳教了。

天師有數碼單反pENTAX k100d ,拍得還比SONY T33還渣,這已經不是電視等級可以說明了。不然為何不見天師自爆實拍圖?

對,這貼的神奇就是:TK5 DR看起來與VF5差不多。

SEGA AM2一定會很想哭。

充其量就是電視等級強啊,想像一下56" DLP要多少錢。至於PS3水準怎樣,天師就不知道是否知道了。到現在還不敢上自己的實拍圖。不求你拍得跟老外SONY T33一樣,也要差不多吧。是天師的數碼單反拍攝技術菜,還是電視等級太爛不敢拿出來現?

天師要是還在用AV端子玩PS3就好笑了。

哈哈...天師因為不是自己實拍圖,難免出錯PO到360的實拍圖。可別怪他了。
隨便一台爛電視的PDZ實拍都強

有些SF噴的Kameo

GRAW2

DOA4

引用:
原帖由 kony 于 2007-3-4 14:40 发表
和XO比谁好不好说,看这小图看不出来。

LZ有不少图应该是用了液晶电视的静像功能后拍摄的(屏幕下方有STILL字样),更有可能使用脚架,所以效果不错。之前有不少网友自己在动态画面下拍照,效果差很多。而要 ...
重點是天師挖到的老外照片是來自Samsung DLP 56",這一台要多少錢,大家可以去挖GOOGLE。

其實這邊有很多人XO與PS3都有,在同一台電視上看過端倪。詳情怎樣,不會是有沒有PS3都不敢自報實拍的天師可以說透的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 14:56 发表
50寸不过是1499USD,果然是一帮穷鬼!
你強,為了省PS3的一些錢,竟然不第一天入手PS3與抵抗。

我們大家期待的數碼單反PS3實拍圖呢?

你更強,你家中有數碼單反不實拍的原因是:因為電視上的效果比照片強十倍?不是強百倍所以不拍?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 15:03 发表
主楼我就说了,好的实拍让大家直观认识PS3的画面表现,我拍照水平一般,比不上那老外(不像某人,拍出大便一样的照片还给人看,脸皮那叫一个厚),不拍出漂亮的照片我是不会上图的,而且也没义务上图,RF既然不 ...
你是家中電視爛,還是拍攝技術菜?

數碼單反拍不過SONY T33,我想這是相機後面那個人的問題。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 15:09 发表
是啊,回想某棒槌的实拍,相机后面的人确实有问题。
棒槌把相機靠得這麼近,對焦就甭奢望與SONY T同檔的機子有啥好表現了。

不過還是比不上天失自爆"我數碼單反拍不出比SONY T33來得好"給人震驚,你說你的HDTV也不差啊?
真丟玩數碼單反玩家的臉啊,Pentax K100D就這樣被你糟蹋了.

強,一支鏡頭就比sony t33還重還大,這麼大的行頭自爆拍出來遠不及T?那可是我女朋友才玩的小貨啊.

別說棒槌,看看你啊。你玩不玩抵抗,有沒有用zhangjingy PSN ID上線玩過?TGFC與LU的SF/RF約你上線單挑可不可?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 15:14 发表
看了DOA4的实拍,愈发觉得这游戏画面够水的,怪不得连制作人都想重新做呢。
別轉移話題了。相信LU與TGFC的sf一定很希望看到天師在抵抗上說出如同tgfc與LU那種吹水的言論的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 15:17 发表
原来知道棒槌的图是刻意拍摄的啊!当初怎么一个个装哑巴呢?
棒槌用那種相機能拍好,你快點把pENTAX K100 D空運給我,我3000元跟你買

反正你都說你用這台數碼單反拍不出比sony t33強,我可不想讓你丟華人dslr玩家的臉.

天師看到圖片會不會觸景傷情?比不過sony t33?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 15:23 发表
以后拍照不好的就不要拿出来丢人现眼了,一两张还可以,多了会吐的。
你自爆自己的數碼單反K100D拍不過SONY T33更丟人,不說也罷,說了惹大家訕笑。

乾脆承認自己HDTV爛還比較快,不過你說"50"也不過美金1500,窮鬼"。請問這是怎麼回事?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-4 15:31 发表
没有理开始转移话题,改喷相机,喷拍摄技术了....看来跟软饭斗嘴还要360行,行行都行才好呀
誰叫他是天師,吹水自己有數碼單反與ps3,卻不敢自爆實拍圖與上網對戰。

最可惡的是 鼓吹 "1500美金的東西不貴",這種大資思想毫無仁愛之心,該被撻伐。

天師看到圖片會不會觸景傷情?比不過sony t33?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-4 15:40 发表

1500刀不贵?那天师怎么还专门请人从日本买便宜的PS 3呢?:D

而且还舍不得几百RMB运费,非要人家回国才带回来.

要我说,天师应该定做Qualia版PS 3,让SONY给面板刻名字,箱说要有SCE所 ...
天師不但覺得1500刀不貴,還要買SONY BRAVIA 46X系列。這台要價不止1500美刀啊。

奇怪的是,天師卻要人從日本外帶已經價崩的PS3,到現在說是有註冊psn id與入手實機,卻不敢上網自爆實拍?why?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-4 15:48 发表

你对天师没有爱
非常抱歉

引用:
原帖由 xvid 于 2007-3-4 16:12 发表
其实天师最大的问题就在于难以自圆其说

说是给大家看看PS3的威力,这本没什么,结果帖子标题是:

“看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!”

说明了他的真正目的,与自己在后面所说的“鉴赏画面, ...
天師告訴大家,SEGA 苦悶三年的VF5看起來與TK5 DR差不多,這種勇氣要讚。

19 12
发新话题

官方公众号及微博