» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Guerrilla Games:批评者看到真正的《杀戮地带2》时将会彻底闭嘴!

其實從來沒有kILLZONE的飯。一個Halo Killer最終被媒體臭罵的遊戲...想必沒人記得它的好。

KZ2是因為2005e3 的CG偽RT事件,是SF心中具體化"PS3機能強大"的想像憑藉。

天濕又在裝液內了

天師的邏輯大家不清楚嗎?

天劍:只用RSX就實現.....=>RSX強
使用edge的某某遊戲:用了Edge,Cell讓頂點性能更強 =>CELL強

雙強的晶片組合起來自然是更強:D

雙重論證想要導出CELL+RSX =DX10,極端強悍的春秋大夢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-14 18:20 发表

Heavenly Sword对CELL的利用也是惊人的,AI计算已经达到2400个敌人,还有SPE的Atomic Cache Unit使用法,这么用的话要怎么移植Heavenly Sword到其他平台?
你連最後一句都要抄,技術與自我理解的貧乏在此畢露無遺。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-14 18:26 发表

需要抄吗?难道这样表达不对吗?不同的人说出观点一致的话很少见吗?
你能從哪些渠道得到yy情報我都曉得,Eji是台灣人我這邊豈會不認識?

還不是人家說什麼,你就跟了什麼。不過會偶爾挑食就是。Eji說過C1 與 RSX的的比較啊。呵
這就是意識領先於理解的具體表現啊。人家說rsx與cell怎樣龜,你就無視。成天YY老外yy過的
二手消息。

「(插入PS3硬體晶片特色)讓(插入遊戲名稱)可以作到(插入具體表現)」的yy就是sony最多。
我也可以說,XO EDRAM 256GB/s的頻寬讓Lost Planet製作人說頂點性能比8800,PS3作不到。
XO CPU L2可直連GPU,PS3作不到。

雖然移植機率就跟GT 5跑到XO一樣渺茫,但我還是要回敬天濕
=>戰爭機器要怎麼移植到PS3平台?

TEAM NINJA 號稱:摸熟PS3 CELL硬體表現

結局=> PS3 忍外1080P插值=> 960X1080橫向放大三倍變成1920X1080。
讀取更是不順,有時連出招都要讀。

CELL就是這樣了,rsx就是這樣了。1080p對現在的ps3作動作遊戲來說還是不實際

難怪天劍要用720p+4x aa 30fps 而不衝1080p

----
學天濕越來越像,不過我說話是有依據的優。

GRAW 2 PS3版還要不要縮水:D

難怪GRAW 2剛發表時一看光影怎麼好像縮了:D

天師說,神基被xo拖後腿
事實,xo被神基拖後腿

NBA 2K7就是一個鐵證啊.

期待ffcactus的碼字開噴!

因為上古4 多開發了一年多啊.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:04 发表
楼上搞笑,莫非在XO上用十年时间开发crysis,效果就能超过PC了?
上古4 發售後的一年內,PC版上的強化與優化開發商領悟甚多。

Bethesda 在天師心中已經上升到神般的高度。不過要讓天師找出同步發售遊戲PS3>XO的跨平台,天師
還是找不到呢。僅能繼續吹水yy發表什麼"上古4畫面超越戰爭機器"的經典言論

以前怎不敢說呢?現在gs一捧,你歡喜萬分,一失去理智的丑像大家可是看清楚了。捧上古4到這樣,天師
何時變成上古這個美式rpg的FANS了

发新话题

官方公众号及微博