» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

坐等蕾蕾达成所有条件让lz吃瘪。

posted by wap, platform: iPhone
感觉蕾蕾这几天被逼的走投无路了,只能真买张绿帽无双抵挡一下了。。。

posted by wap, platform: iPhone
蕾蕾买了绿帽无双,可以散场了

其实这次蕾蕾不错,被人讥一讥就排出几百大钱了,要保持住哦。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 16:44 发表
那你说说我今天买的按照我刚才说的打法到今天晚上能打到什么进度?

而且我也没否定这可能就是我诈他呢对吧?
喷了 你怎么好赖不分了,甭管是不是今天买的,反正买了就得啦。贵在坚持,一定要保持住啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 16:53 发表
但我不满足啊,我想要的比这多呀。

真的,你劝劝赵正义,不就是不能上TG么,面对我有什么豁不出去的?他不是应该很自信我是买不起无双绿帽子的卢瑟么?
我觉得很正常啊,毕竟您以前牛逼吹的太多了,信誉太烂了。况且您也不能指望绿帽这一把牌就把以前的输的捞回来吧,保持努力吧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 17:03 发表
我现在没说我要捞什么信誉问题,我是想让赵正义的ID全部滚出TG,我的目的很明确。:D
233 喷了 多大仇啊,别那么脆弱
本帖最近评分记录
  • Magician_G 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-21 22:44

引用:
原帖由 @ever  于 2014-9-20 00:03 发表
我擦雷帝你又一天啊!真NB!你这老年人精神头我们这岁数都比不了!

你这一天,电脑桌旁放瓶迈动,一包都宝,中午KFC,晚上康师傅!再放着F4的流星雨!一边和他们干!这小日子过的!

谁说没姑娘不能活的!谁说的必须得有绿帽无双!嗯?

雷帝!我懂你!
红旗还在飘扬 没有固定方向

革命还在继续 老头儿更有力量

一张绿帽无双一下使蕾蕾战斗力飙到213了,羡慕~

发新话题

官方公众号及微博