» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

任天堂打响wii60内战第一枪

拿下PS3之后,MS解决Wii可以说不用费吹灰之力。老任家用机末日将临,N饭们还不自知,真真笑煞人也

引用:
原帖由 soop 于 2007-3-20 16:33 发表

wii从0~500w的这段销售时间里。x360卖了多少。。
XO从0~500W的这段时间里,Wii在哪里?

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-20 16:36 发表

这种白痴话你也有脸拿出来说
使劲跳,别歇着。不就是跳脚骂大街吗?一点技术含量都没有。

引用:
原帖由 soop 于 2007-3-20 16:39 发表

这个理论赞~~
和战神“换回到次世代,最新主机厂商公布的数据为到06年底,X360出货1040万台,Wii出货319万台。Wii虽然日本领先于X360,但是全球出货量和零售销量远远落后于X360。Wii根本不可能成为全球销 ...
用刚推出的主机的暂时销量去比已经大卖两年的主机的稳定销量,用刚发售游戏的首周销量去比某长卖游戏的某周销量,不知道是谁的逻辑更赞一些??

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-3-20 16:42 发表
北洋军阀不是S饭么....这样看来,应该是反任饭了.
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 16:35 发表

XO从0~500W的这段时间里,Wii在哪里

只能233了
难倒你看不懂用来签名的汉字吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-20 16:43 发表

北洋只是反任饭外加跳梁小X
你也就配给叔叔配点背景噪音,观众们diao你吗?

引用:
原帖由 soop 于 2007-3-20 16:47 发表

至少现在wii在全球还处于求远远大于供的状态。 你要喷也要到货架上堆满了wii没有人买的时候再来喷,不然现在来喷只会让人笑话
不但逻辑赞,特异功能更赞!您老哪天晚上睁开了您那神奇的第三只眼,看到了五大洲四大洋空空如也嗷嗷待哺饥不择食大呼Wii神的货架了?

我可以肯定地告诉你,欧美超市的货架上还没有臭豆腐呢。您老啥时候也整它几个集装箱,运来解救欧美人民于水火呀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 16:50 发表
我只能说,看来以后要“新”闻要区分红五类黑五类了。
爵爷上次被我玩得还不够,又来要求高潮了??

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 17:06 发表
你这种人,没资格让我修理。

历史上的北洋军最终被日本人消灭……
对吗,爵爷您是高丽人,当然不屑我们天朝的军队了:D

我们中国有个成语叫“夜郎自大”,你可知其意?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-3-20 17:09 发表
战神斗不过马甲雷就赌气开战也就算了,某些小丑利用战神挑起事端的行为就太恶心了。

wii和360在中国玩家眼里没有根本矛盾,反而是互补的,某些人就别费劲了,很不好看。
哦,那PS3和XO在中国玩家眼力的矛盾是如何产生的,我真要好好讨教一下了。是因为PS2行货蚕食了“神游的NGC”引起软饭众怒吗?

PS,你说Wii和Xo在中国没矛盾不是因为它们俩都有盗版吧:D

引用:
原帖由 soop 于 2007-3-20 17:06 发表

我以后有没有第三只眼不知道,至少现在的两只眼睛还会看看关于任天堂利好的消息。
至于你是否也看关于任天堂利好的我就不知道了,我想你是不愿意听到或看到这样的消息,或者看到自动忽略也说不定。
这几天XO的利好消息不断,你说我是不是应接不暇了呢? 你以为COPCOM倒戈只是对PS3的打击吗?对Wii一样是绝杀。

我就奇怪了,人家鬼泣、空战给了XO,你们任饭跟着兴奋啥、忽悠啥?就Wii那机能再发展五代也玩不上次时代的游戏。死忠任饭只能一辈子顶蘑菇、养小怪物,仅此而已,慢慢关注吧你

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-20 17:22 发表
雷帝是爵爷???
火星了吧你

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-20 17:31 发表

某人无知的可笑....就别管他了....不要追究......
我打不过的就是无知的,我说不过的就是可笑的,嗯,嗯,王妈,我和你困觉:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-20 17:32 发表

多数人对盗版是有爱的,包括你....:D
很遗憾,真游戏正版饭不屑与你为伍。NDS的正版我都买了5款,你呢?:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-20 17:31 发表

让时间来验证吧!
“兔子,等着瞧。” 经典的动画片:D

31 123
发新话题

官方公众号及微博