» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

北洋军阀,我实在看你不下去了(恭喜北洋军阀进行小黑屋)

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-22 21:02 发表
COD3到底哪出什么诚意了,老是要拿他来当第三方的代表出来叫
目前哪个第三方厂商拿出十足的诚意给Wii做游戏了,没有,一个都没有,他们卖得差是活该,换作是同样没诚意的作品在X360上面,就是没人骂,而出在Wi ...
COD3 XO版的销量怎么样?游戏的素质怎么样?不用我说吧?

到了Wii那里就惨不忍睹,是游戏的问题还是Wii的机能太垃圾?

MHP在NDS上拖慢马赛克老卡也该去剖腹谢罪了?

淮北之桔,淮南为枳,谁是垃圾谁知道。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-22 21:16 发表
WII不适合做FPS
FPS要画面
实话实说
公道

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-22 21:19 发表

这个游戏为什么这么差,是画面的原因还是游戏的原因,你清楚吗!?
安了吧你,和菜鸟废话我还真是没兴趣

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 21:29 发表

橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,叶徒相似,其实味不同。所以然者何?水土异也。

——《晏子春秋·内篇杂下》

嗯,普及一下古汉语知识。各位继续~
文学青年,太有才了:D

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 21:33 发表
嗯?
怎么某人所说任天堂辜负第三方的红钢之流的游戏也在销量榜前十?
矬子里面拔将军呗,你怎么不去看看COD3 XO版的销量?

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-22 21:33 发表
北洋系列就是那#¥%#,既#%¥,又¥%%,而且*#¥%,还*%—。

lz知道我说的意思了吧!
yuxiaogang就是那#¥%#$%^&^&**(,既#%¥)(*(^%^,又¥%%#$^(*))(,而且*#¥%#$#$$#@&%*,还*%&^&%$^%*&*—。

他们都懂了,你懂了吗?

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-22 21:42 发表

还好意思回人家的帖。您不光有才,还是个无赖。
你不但是个无赖,还是在泥水里闷坏了的无赖

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-3-22 21:46 发表
北洋系列还是比较纱

布的。
可你也是个纱布啊!!

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-22 21:49 发表

简直就是疯狗。见谁都要咬一口
你再不回栏要被打惨喽:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 21:54 发表

进取一个还有其他北洋系列

北洋水师,北洋装甲师,北洋军机处等等。。。。。。

100分划不来
上次被玩得挺爽吧,印象这么深刻啊:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 21:58 发表

当时没想到你下子全进去了。。。
可惜进去过的ID只有两个,但却带了四个垫背的,你觉得我亏吗?

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-3-22 21:57 发表
投诉啥啊,人家没被喷够呢。
就是,没人喷pocketmom人家连新买的手帕都用不了了,多不爽阿

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 21:59 发表

勾起了我儿时的回忆啊

你和你老爸长得蛮像的:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-22 22:01 发表
对于想封神的人,基本不用和他认真的,看看他在那里跳,乐趣也比较多,我最近喜欢看这样的表演
我则喜欢把泥塘里偶尔蹦出来的泥鳅一板砖拍回去。咱俩相得益彰了:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 22:03 发表

俺觉得被你拖进去真的很亏。。。。。
谢谢理解,对于找茬的任饭,我就宽宏大度点吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博