» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂打响wii60内战第一枪

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-20 17:34 发表

承认就好~!承认就好~!:D
崩溃了吧? 我要的就是这个效果。:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-20 17:39 发表

哎,不好意思,如果是别的,我还真有点怕,NDS我有7款......哈哈哈......
恭喜啊,XO的正版呢?

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-20 17:43 发表
强烈要求北洋军阀放出5张nds正版图,放得出来我签名改成

我是赖皮狗

保持一年。

当然,免不了的要签字画押啦!

赶快呀,不要等明天找朋友借哦。。

ps.雷帝=爵爷?!

真是业内 ...
可惜,你的ID没价值:D

欧版的NDS游戏不好借,放心吧

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-20 17:49 发表
呵呵...因着某些人的煽动,反任的风气逐渐上扬

某些人的愚昧不是一句两句能说得清
而某些人的愚昧一句话就撇的清楚:D

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-3-20 18:03 发表
为什么现在战区都喜欢围奸??
为什么水区都喜欢腐女??
这到底四实际为什么???
你说错了一句,战区某些N众喜欢参与N飞(含义参考“双飞”)是真的,不才无非就是那乐善好施的官人而已:D

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-20 17:56 发表
就您这个ID值钱行了吧:D
不知道您力挺的PSP改机没有?

明天来看图~没图您就是那个,您也别嫌我ID贱,好歹我不会满嘴跑火车~

要我不灌水是不可能滴,就跟你拿出5正版前摆张纸板上书北洋军阀的照片一样 ...
在签名上原封不动放上下面三句话,保持一年,就成交:“

1. 我是赖皮狗。

2. 我喜欢任天堂,我低龄,我乐意。

3. 我认为马甲雷是爵爷。”

照片我会拍,只给你自己看,靠你自觉好了:D

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-20 18:16 发表
马甲雷和爵爷本来就挺象的吗, 在论坛上表现的都极为主观, 极为自信, 只不过马甲雷鼓吹的那套玩意对许多任饭 ,日饭的胃口, 而爵爷那套以哈韩为核心的大杂烩理论没多少人喜欢听罢了.
同志握手

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 18:24 发表

不知道战国b2公布wii版是不是对xo的绝杀……:D :D
NDS上公布怪物猎人3,不知道对PSP会不会是绝杀?

爵爷,你远未够班啊

男人们打赌呢,老爷子要不要也来搀和一下?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 18:32 发表
噢哟,我可不敢哦。

一个鬼泣4让您理解出绝杀wii的真味,人家战国b2和空岛的公布岂不是灭杀的前兆?

呵呵,未够班的人你也可以发个投票,看看tg众选你选我。哈哈哈哈哈……

打赌?最近除了我和战神的正 ...
原来我用的NDS和PSP那个类比您老没看明白啊?都是玩游戏的人,您这样的智商只能和幼稚园小朋友交流了:D

有XO的画面在,Wii上公布再多的游戏也是废柴。 上世代的主机也就靠“异质”的保龄球、呼拉圈骗骗钱吧,正统的电子游戏大作您想都别想了。

COD3倒是有Wii版呢,Wii不是还有那红肛之流吗?都是正统欧美FPS作品,销量如何啊?

您那点“资格”,无非就是一个日本的爵爷,别让我捶地了您!!!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-20 18:42 发表
不知道北洋第几液进XHW
观众都像你这样出来顶贴多好

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 18:52 发表

来,我也复制

噢哟,画面代表一切,估计脑白金把您家这么多画面大作揍翻在地也许是耶和华爷爷丢失了雪亮隐性眼镜的原因。画面代表正统,看来无疑特鲁内科不可思议迷宫比dq9更代表dq的正统地位。    :fq8 ...
恩,相比之下,您的低画质小品宝贝岛国Wii上的正统游戏在欧美就风光得多了,是这个意思不?

销量饭老朽,游戏销量和游戏品质绝无直接正比或者反比关系,玩了这么久游戏您还没参悟啊?GOW销量高,游戏品质一流;Wii sports脑白金溜狗销量高,5分钟热度使然。你是不是觉得只要销量上去了,自然而然就是神作了? 被岛国妖风毒害的老人啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 19:18 发表

呵呵,游戏是商品,不看销量,莫非看你上台跳钢管秀宣传?

销量惨淡,品质再优给谁看去?知道愚人节怎么来的?“1564年,法国首先采用新改革的纪年法--格里历(即目前通用的阳历),以1月1日为一年之始。但 ...
哦,那远的咱不说,就说说老任自己家的游戏吧。

塞尔达寒光公主是最典型的日式传统游戏吧,请问:

塞尔达作为一款游戏,比脑白金和溜狗的品质如何、它的游戏性怎么样?

请正面回答我的问题。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 20:34 发表
塞尔达有什么好说的?它的游戏性很多人说过了。不过我们几个人在玩过wii版后感觉一般,日本人在销量上给予的评价很恰当,倒是欧米人那里很畅销我有点不大理解。

而脑白金和溜狗所针对的根本不是ar或avg的人群 ...
呵呵,游戏是商品,不看销量,莫非看你上台跳钢管秀宣传?

销量惨淡,品质再优给谁看去?知道愚人节怎么来的?“1564年,法国首先采用新改革的纪年法--格里历(即目前通用的阳历),以1月1日为一年之始。但一些因循守旧的人反对这种改革,依然按照旧历固执地在4月1日这一天送礼品,庆祝新年。”当然,人家都看销量,您多贵族,看品质。

爵爷,把自己玩死了不是,你的智商啊,我都不好意思说你

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-20 20:58 发表

你也是蛋疼,和这样的人说什么?

看拉都累
还蹦达呢网吧男?在网吧晚上要注意火烛哦:)

发新话题

官方公众号及微博