» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁爱厚道还是奸诈无双?批Wii反任翻案风。(更新:机能对比、摩尔定律、暴利黑幕)

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 19:46 发表
我想问楼主你会拿石器时候的东西与现在的东西来比么?哈哈...今天楼主好搞笑......好有意思
我也觉得拿Wii比XO实在是太残忍了,谢谢你的提醒:D

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 19:59 发表
怪不得要反清反封建,思路还留在200年前。

某天某公司设备故障,花100W美金请一位工程师找原因,该工程师只是在某处划了一条线,收钱走人。

告诉遗老遗少们,工程师说划了一条线值1美金,知道在哪里划价值 ...
老任硬件的创意在何处,我还真是准备洗耳恭听。

PS 按摩棒的技术是美国小公司发明的,几个LED灯感应位置算创新的话我可要笑晕了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 20:48 发表

Wikipedia的宗旨是什么?

难道是营利性组织?

股东?

维持网站、服务器的钱是你出的?不懂不要装懂,小鬼

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 20:48 发表

嗯,对,航海和船只建造也都不是哥伦布发明的,但他就是发现了新大陆.
你要这么说的话,鸦片还不是英国最先种的呢,但是人家当年贩毒走私水平一流,也要赞一个喽?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 20:48 发表

嗯,对,航海和船只建造也都不是哥伦布发明的,但他就是发现了新大陆.
你要这么说的话,鸦片还不是英国最先种的呢,但是人家当年贩毒走私水平一流,也要赞一个喽?

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 20:55 发表
人家也要图个出名啊
你看?这不封神了么?
是啊,走到哪里还跟着一帮红眼珠子流哈喇子的穷鬼,你说这事儿闹得,你们何必呢?

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-22 20:48 发表

真tnnd的搞笑,那你不妨说说xbox的创意在何处,哪个硬件技术微软发明的
真TM闹妖,iamzelda 说N创意无限,我来反驳他而已。你用脚丫子看见我说XO创意无限了?

萝卜无下限,喜欢出来现,越现越陷。

引用:
原帖由 downnote 于 2007-3-22 21:00 发表
假设Wii的运算性能与XO相等

我是火星人,这好象“成为”定论了嘛?~~Wii在某些人眼中就是NGC ONE吧~~
两个的指标放在顶贴,识字会算数的人就不会说“机能相等”,还定论,任饭一厢情愿跟贴MS五年前的屁股而已~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-22 20:48 发表

又是笑喷又笑晕,你第几阶段了?
开玩笑,你想上层次我拦你了吗?

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-3-22 20:49 发表
骗分帖吧,LZ每句话都发两次得
论坛BUG,出来混之前先转转,丢人不起

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-3-22 20:53 发表
口古月,人家是超越了NF SF RF的存在,第四机种饭!!
反任饭,定义问恐龙去:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-3-22 21:05 发表
楼主你就不能正眼看我一下嘛?~

可怜可怜我吧~

我就不明白了...

按照摩尔定律...

为什么同等性能的笔记本卖的比台机贵...

为什么轻薄笔记本就是卖的比那些非轻薄机贵...

为什么楼主会无下限...
Wii = 笔记本。

XO = 台式机。

立此为照,过会来笑:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-22 21:08 发表

你的前主治医师跳楼了,现在由我来为你治疗
那就请你也跳下去吧,一直往前走,不要往两边看~~

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-22 21:12 发表
错位竞争
你是不会懂的
奸商暴利,你比我懂,满意了?

你不
引用:
原帖由 yesdefish 于 2007-3-22 21:18 发表
摩尔定律公式:“电脑芯片中的晶体管的数量每18个月将翻一番。”  
这定律现在已经证明是错误的了 不然INTER 和AMD也不用搞双核了:D
搞双核恰恰是为了延续摩尔定律的正确性。

半导体业界奉为经典的摩尔定律轻易就被任饭推翻了。

俺们任饭有~~力量,嘿!

发新话题

官方公众号及微博