» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

标题改了继续战.Wii必然赢世界,XBOX360只能赢欧美

在XO的画面面前,Wii那几款作品有存在的必要吗?

XO的节日,任饭也想跟着浑水摸鱼捞一把,真真笑死人也

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 18:34 发表
呵呵,在wii的2月统计销量面前,xo还有存在的必要么?

xo的节日?人家的空岛可没登陆你xo啊……哦,在wii上登陆的都是垃圾,您那尊贵的xo怎么屑于要呢?
有XO的画面在,Wii上公布再多的游戏也是废柴。 上世代的主机也就靠“异质”的保龄球、呼拉圈骗骗钱吧,正统的电子游戏大作您想都别想了。

COD3倒是有Wii版呢,Wii不是还有那红肛之流吗?都是正统欧美FPS作品,销量如何啊?

您那点“资格”,无非就是一个日本的爵爷,别让我捶地了您!!!

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-3-20 18:46 发表

看了你的签名。
你赶快别挺XO了。
哦,你出多少钱收我的XO? :D

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-3-20 18:54 发表

你快砸了吧。:D
你配吗? :D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-21 21:04 发表

我坚信Wii最终会赢世界,不仅全球大卖,更会反超X360
你比马甲雷胆量大一些,他连这话都不敢说。

Wii全球销量超过XO,不是一点可能也没有。PSP不就败给NDS了吗?LU的实力与三分钟热度不可限量。

马甲雷看不到这一点,因为他坚信Wii是CU向的主机,所以他不敢跟我赌,其实他赌了也未必输,只是他连这点起码的自信都没有,足见“赢日本=赢世界”的理论在其心中的位置是多脆弱。

我仔细想过了,论销量,Wii在全球赢不是一点可能也没有,尽管这个可能很小。但是即使赢,也是作为LU们的保龄球、体感脑白金专用机赢。传统CU向德大作,史诗巨作之类的游戏,跟Wii100%绝缘,机能决定命运,就这么简单。

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-21 23:43 发表
传统CU向德大作,史诗巨作之类的游戏,跟Wii100%绝缘,机能决定命运,就这么简单。

你所指的史诗不知道是什么。

我知道你不把塞尔达当史诗的。
塞尔达跟脑白金比销量如何?跟GeoW比呢?希望你明白我什么意思。

引用:
原帖由 QQ鱼 于 2007-3-21 23:57 发表

求解~~
塞尔达输给了脑白金,我相信任饭不会脱口而出塞尔达的游戏品质不如脑白金。此例旦为说明受众不同时,游戏销量并不代表一切。因此Wii在全球的销量倘若果真赶超了XO,那也是NDS对PSP式的胜利。Wii 胜在开发LU市场,而不是绝不会是胜在传统游戏。

塞尔达输给GeoW,只是简单的让你看一下Wii上的传统大作与XO相差多远。

我再举一个Wii 上移植的COD3做例子,旨在让你了解欧美玩家喜爱的FPS游戏出在Wii上,画面与销量会多么惨不忍睹。

引用:
原帖由 QQ鱼 于 2007-3-22 00:23 发表
“塞尔达输给GeoW,只是简单的让你看一下Wii上的传统大作与XO相差多远。”

输赢如何算?相差多远呢?
看销量不行吗?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-22 00:20 发表

那样游戏才能好玩啊。神论你忘记了??:D
“游戏性与画面成反比”,五子棋最高,欧耶!!

发新话题

官方公众号及微博