» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] 请问全球范围内vedio game 和 pc game 哪个市场大?

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 18:14 发表

配条大奥。。。。。。你知道大奥是什么么?
普通中等pc多少钱?
普通中等PC多少钱都不知道那就请你再去补补课吧,我只告诉你一条,比现在任何一台主流游戏机都贵

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 18:15 发表

请问你说mac是用来干什么的?
江户川柯南有mac air
自己问去
想用来干什么就用来干什么,还用问吗,爱干嘛干嘛

苹果官方都不能非逼着用户只能拿来做什么用,你倒急着下定义了

\\\\

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 18:18 发表

。。。。。。请问大奥是什么
为什么是用条做量词
请问mac是用来干什么的的
请问一台中等pc到底多少钱
是不是超过了ps3+360+wii+psp+ds
我不跟你说了,没常识,我说的一条是“我只告诉你一条信息,”

你别急着炫耀,猴急啥??搞笑

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 18:20 发表
我自己的笔记本就是x300
可惜的是 我们就是不用它玩游戏
你不玩就不玩呗,有什么稀奇的,全球那么多台缺你这几台玩不玩??太高看自己了

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 18:22 发表

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 18:12 发表

不说发烧,普通的中等PC配条大奥不比你游戏机配台大奥贵??

数学没那么差吧??

\\\\\\\\\\
你说的一条是一条信息?
一条信息大奥是什么?
这几行里只看到你在说这样的“一条”啊,用CTRL+F搜搜吧

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 18:25 发表

请回答什么叫普通中等pc配条大奥
请回答你是不是以为PC配这耳机用不了,插不上还是发不了声音??

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 18:31 发表

。。。请你上网搜索一下森海塞尔奥菲斯就知道了
你可以问百度
如果连百度都不知道的话就现google一下什么叫百度
大奥从来就不是一只耳机 而是一套系统
常识男 回pc论坛去吧
就您这水品 也只有我理睬您了
PC硬件难道不是一套系统?为什么叫一台??大家都脑残??

一套PC,一台PC,有对错???

搞笑

\\\\\\\

说“大奥耳机”的全是脑残是不是???

自己百度去搜搜

还丢人现眼,好笑

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-5 18:39 发表

用不着比你耳塞贵
比家用机贵就行
是啊,他就是不明白他一套耳塞音响啥的不如我一套房子贵,但是说这其实是没意义的

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 18:40 发表

接着丢人现眼
搬凳子看你表演
你也最多只能说你说的是一整套,我说的只是那个耳机,不完全相同而已

完全没矛盾,还以为就你聪明

原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 17:19 发表

网吧的电脑多少钱一台?
还不如我两条耳塞贵
===================
自己看看上下文,你最先都说了耳塞了,我当然就只拿这个耳塞耳机来说了,小学语文养成的上下文理解习惯

我小学语文学得还可以的,只是不知道别人怎么样

、、、、、

自作聪明以为就自己懂的人实在好笑

26 12
发新话题

官方公众号及微博