» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

posted by wap, platform: 小米NOTE
玩了几天觉得没意思啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @56321056  于 2016-9-25 09:43 发表
可以的。。。据说荒川也是后期大神。。。
请问我雪女觉醒后自动战斗就不放aoe怎么回事啊?

引用:
原帖由 @56321056  于 2016-9-25 17:00 发表
自动战斗的头像 下面一排 你的雪女是不是普攻  而不是妖术?
对,觉醒前还好好的。还有我的晴明也只放普攻了搞不懂怎么回事。

引用:
原帖由 @56321056  于 2016-9-25 17:00 发表
自动战斗的头像 下面一排 你的雪女是不是普攻  而不是妖术?
经你这么一提点原来可以点头像切换模式啊。
谢谢了

有谁知道升星的材料是必须和需要升星的式神相同星数并且满级,还是只要相同星数就可以了?

引用:
原帖由 adawang 于 2016-9-30 02:56 发表
IOS夏之蝉区 柚子露,求加好友

37级了,氪了一千金。茨木酒吞鬼使黑姑获鸟大天狗这些好用的都没有。
这几天刚靠拼碎尸一样拼碎片拼出来一只鬼使黑和姑获鸟。

就等国庆掉率增大,再去买几个礼包了。
我也充了一千多,有姑获鸟惠比寿等sr还有一个ssr荒川。
打算以后再充值就盯着有黑达摩的项目买,这个需求量大而且每周最多拿一个。

这个游戏很多r级式神比很多sr甚至某些个ssr好用多了比如山兔。昨晚看一视频3兔子+姑获鸟和打火机单刷大蛇9有这个游戏干脆叫山兔快跑得了。

引用:
原帖由 adawang 于 2016-9-30 17:13 发表

SSR和某几个好用的SR主要得有个担任输出啊。。没输出别人也来几个控场了回血的,实力差不多的情况下,PVP打半天大家还都满血着。
pvp是神壕的天下,一般人还是玩玩pve养成吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-2 11:38 发表
看了下我镰鼬先不觉醒的话 最多用三个黑达摩就能把拉条技能升出来 有没有必要练啊。。。之前以为是垃圾抽到好几张直接吃了 练也么练过
一共就三个黑蛋 给谁好 给鸟?
建议留着吧说不定哪天就出茨木了呢。练镰鼬不如练山兔,比较好培养而且群拉技能只要2火。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @131519  于 2016-10-2 12:58 发表
镰鼬是强化版兔子,三个技能没有废的,最好满技能,高分段镰鼬多,这周活动送的几张挑战卷全用来搞镰鼬,还是有希望满技能的
请问镰鼬是第几章出的?

引用:
原帖由 @131519  于 2016-10-2 18:39 发表
最后一章
谢谢。
刚才二十连抽出了小鹿,这下ssr双废荒川小鹿我算是齐了。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-5 14:47 发表
鸟五星了 下一个升谁好 输出只练了白狼  18章打不过 估计要三个五星才能打过
六星实在太累 升一个六星能升五个五星 想想就怕
我这么过的,神乐 山兔 座敷 鸟。开场山兔拉速度鸟大招打雪女三分之二的血,然后神乐拉鸟放大打残血三尾干掉她和雪女。座敷打火这样场上只剩下大天狗和黑晴明,接下来只要地方行动后我方鸟和神乐不死就能过。
我试了大概十几次过的,神乐35级 山兔十级带二号速度 座敷带火灵 鸟五星35级针女套攻击三千二暴击七十六。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-6 10:19 发表
确实换了一个镰鼬一个打火机 pvp就从1200爬到1600了 估计还能往上 不过懒得打神乐一点也没强化过
御魂也没好的 同样五星满级鸟输出跟别人差一大截
ssr抽不到 六星又不想升太恐怖 不知道该干嘛了
买体力礼拜四刷针女,其它时间养狗粮让鸟升六星。

这就是个养成游戏,对个人的反应操作没什么要求挺适合我的。我cr暂时不玩了就玩这个打发打发时间,玩cr的时候神经太紧张容易累而且我个人心态不好不适合玩竞技类游戏。

引用:
原帖由 @AYUMIMMMM  于 2016-10-7 11:36 发表
这个游戏一手好牌是好玩得不得了了~~加速全攻暴击流AOE大招 一路收割完战场啊
我现在就是山兔小鹿鸟琴神乐不要太爽哦~

70 12345
发新话题

官方公众号及微博