» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业内][官方][三天][55万]

有些人都不进来发言了,真可笑

估计是正在编词呢

引用:
原帖由 今天星期二 于 2007-3-27 08:35 发表
几天不见的一群人在这个帖子中集体井喷了啊!
这才哪到哪。。。好戏在后面

引用:
原帖由 今天星期二 于 2007-3-27 08:35 发表
几天不见的一群人在这个帖子中集体井喷了啊!
这才哪到哪。。。好戏在后面

引用:
原帖由 鳌拜秒杀索尼 于 2007-3-27 09:05 发表
哇哈哈哈哈,索尼官方的话到现在居然还有人信,以前上的当全忘了吧~
老夫所在的公司一个货都没卖出去和总公司还报了100万的销量呢,现在正在到处骗经销商的钱呢。
您太厉害了

某些国人就是这样的,自己不好也希望别人不好,自己好了一样希望别人不好

而且把这种价值观带到了游戏的世界,能快乐吗?

MS的SOLD就可以叫卖,SCE的SOLD就可以引申到出货

做人不能这么DB

MS的SOLD就可以叫卖,SCE的SOLD就可以引申到出货

做人不能DB到这种程度

和上刑场要被枪毙还说自己是无罪一样可笑

SELL = Production output

原来这么多年英语都白学了,

这TG的反索人士真是给我们X饭丢脸啊。。。

真正关心X的人都已经在关注黑色XO了,你们还进来扯啥扯?人家卖了55万就卖了55万,承认了不就完了?又不是XO就卖不过PS3了

PS3就有点象一个贫困潦倒的朋友,因为他穷,他残废,费钱,就看不起他,踩他,和他翻脸,怕他影响到自己的前途,影响到自己的未来。于是踩的很彻底

等5年以后,发现这位朋友出人头地了,发达了,有钱了,有名望和实力了,才后悔以前自己目光的短浅

国内很多人就是这样,只看的到眼前的那点利益!!

MS几时骗过人,他说1000W那就是1000W

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-3-27 09:36 发表

那是久多良木健吹牛的
还有人信喔?
看看北美NPD、日本的MC,PS3加一加才2百多万
愚昧的思维

卖到200万就不卖了?不生产了?等确定卖了200万再现生产?你当是做馒头啊?

当然要有充足的货源

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-27 09:43 发表

5年...那时我估计在犹豫是买XO720还是WIII或者PS4了, 兄弟洗洗睡吧! 老想着那么久远的事情!
阁下真是没远见

PS是从94年用到了2000年

PS2是从2000年用到了现在2007年还在出游戏,

PS3是2006年末出的,就按2007年来算吧 :PS3如果又胜利了,坚持7年不敢说,坚持5年还是可以的

PS4?你以为?如果一个搭载DVD的把搭载BD的主机干掉了,还有必要那么急出PS4来退化吗?

反索饭们,PS3的欧洲出货是100W,现在是卖出55W,别那么急把销售的55W再变成出货啊

那样SONY就等于售空了

我是软饭的,但我鄙视反索人士

我可以负责的告诉您我的WINDOWS 98买的是正版,XO买的是美版首发,我算不算软饭?

另外,没有任何一条法律或者不成文的规矩规定软饭不可以替索饭说话,反之同然

所以您千万不要偷换概念,认为反了索的就一定是软饭或者其他阵营

就象您家里购买了日货的家电,和您是否讨厌日本是不挂钩的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 11:17 发表
这个帖子和索尼官方没有关系,等待索尼宣布销量
SONY一定会公布比这还夸张的销售量,若是那样,您怎么看?望赐教

是您潜意识里希望SONY官方公布的数据“要比这个少”的念头所导致您如此期待SONY的宣布销售量吗?

28 12
发新话题

官方公众号及微博