» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于业内人士透露55万销量的真实性(更新数据)

您终于来了,半天就憋出这么几句

在上一个您出现过的帖子里我就无礼的说过,在质疑别的权威液内之前您已经自己失去了权威的价值

这个帖子里最后一句广告语更是使您的信誉扫地

战神BLOG比真液内要权威的话,现在您直接按照您之前宣布的PS3欧洲已死来宣布不就完了?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 15:44 发表

我提供了索尼官方网站的连接和数据。

有本事你喊一声:业内人士可靠性大于索尼官网~
等SONY公布官方数据你又来老一套了,拜托有点新意行吗?

早上先是恭喜,上午立刻是要求官方数据,下午开始质疑,你有几张脸啊?

有什么本事去要求别人

一天一张脸和狂发贴造谣的战神和一个扔下一句话就闪人便被加亮的真液内,哪个更值得人去相信?

引用:
原帖由 silasong 于 2007-3-27 15:43 发表
我说有些人,人家堂堂正一个业内,都被你们用有色眼镜看,心态是不是有问题啊?
战神是真液内?就算全世界人不都笑全TG的人差不多也该都笑了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 15:49 发表

先别用以后作为借口转移话题,现在业内的数据和索尼的数据有直接冲突。
字大就怕您了?

现在您表明态度,等SONY官方销售量来了之后,您打算继续从哪个来怀疑真实性呢?

楼主没下班,他说我们又爱着他,自然要配合一下玩玩了

倒是按照楼主认为液内和官方有冲突的话,您自己的数据有冲突那就多了去了

大不了说是厚道的人一大堆,懒得掘那些坟

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 16:01 发表
有一个可能性~~~不知道大伙儿意识到了没有~~~

XAT的这封信会不会是多多写给他的?
多多是日本市场部门的人

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 16:09 发表

如果55万是出货,那PS3麻烦大了。

我的态度:等待索尼和第三方机构的消息。
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... page%3D1#pid1764614

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-27 16:07 发表
PS3用3天达成了PS2用了五个月
这一点我确实表示质疑,PS2首发不是3天98万吗?虽然是日本,但欧洲也不会惨到5个月才55万吧。
到底是PS2的销量有假,还是PS3的销量有假,还是都有假?
PS2日本3天98万是出货,72万为实际销售量

爱他的人够多了,当是什么好事呢。

我的看法是:我决定等战神看到SONY官方数据再次变脸的那一刻

引用:
原帖由 zark1213 于 2007-3-27 16:42 发表
索饭憋了几个星期的怒气在今天得意宣泄,战神不应该选今天战啊
高看他了不是?一直以来憋着怨气想用他做泄欲工具的可不止是索饭,还有其他饭一样想踩他

今天?明天会比今天更精彩。

引用:
原帖由 vyse 于 2007-3-27 16:50 发表
卖得不好要落井下石

卖得好要提出质疑

PS3命苦呀,就是不能有一点好消息,从软饭可谓不得不敬重
您这句话到是对战神的存在有了一个比较透彻又深刻的见地型解释

没人去想这个问题,但他的到来无不使反索的人士每天都快乐过

楼主的无耻怎么传到晚上来了?啊,闻到了

发新话题

官方公众号及微博