» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北洋水勇第一问:次时代游戏开发功力,CAPCOM与任天堂,哪个更强?免战。

CAPCOM,过往代表作《街霸》系列、《生化危机》、《鬼泣》,进入次时代之后,老普慧眼识珠,在XO平台上推出了欧美式游戏《僵尸围城》、《失落星球》,较好又叫座。尤其是《失落星球》,尽显CAPCOM次时代游戏制作功力。画面表现直逼XO的王牌作品《战争机器》,游戏性也绝不在其下。

任天堂,老牌的游戏制作公司,过往代表作《超级马里》及相关作品、《耀奇岛》、《塞尔达》、《火纹》系列等。进入次时代,老任老树发新枝,推出了《塞尔达含光公主》、《Wii Sports》等次时代大作,无奈主机限制,其画面表现仍比CAPCOM的近作有所差距。

请问,这两个公司的游戏软件开发水平,哪个更高呢?请从画面、音乐、gameplay等方面给出你的意见。谢谢。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-25 18:39 发表

这帖比ff8那帖说明了更多问题
多谢指教

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-25 18:37 发表
首先失落星球和战争机器比起来烂了几条街.
这一点上不同意你观点的人有很多很多

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-3-25 18:45 发表
最近LZ不停换MJ和别人战,您不累么.一个人战这么多人,战又战不过,不停的进XHW,消停会不行么??
你想的太多了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-25 18:54 发表
最后,北洋系列,任天堂如果要玩高清的话,我跟你说,日本没有任何一个厂商能比任天堂厉害,包括以华丽著称的SQUARE-ENIX
做论断的同时如果给出论据支持,才叫议论,否则只能算喊口号。

一个口误而已。请就主题讨论

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-25 21:37 发表

很明显,继VR战士5之后,再次显示了你的伪非
是啊,核心玩家怎么会连XO和Wii的机能谁高谁低都分不清:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-25 21:49 发表
如果以LZ的看法,画面好才叫次时代,那所有任饭集体退下吧

BTW:这贴真没什么营养,LZ的意思无非是任天堂做不出次时代,任天堂是渣。在这种理论面前,任饭还是走为上
我只是就事论事地讨论厂商实力,你自己的发散思维请你自己负责。

泼脏水也不带这样的,谢谢。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-26 01:22 发表
试看将来的环球,必是小白天下?

连《皇空》都不知道是那个厂出的白丁居然也学roto发内涵帖。阿猫阿狗如今也割双眼皮了……

居然还能得到某些人的喝彩,看来西行白路有故人了。
见过老白,敢问您有何游戏学学历?想您游戏学问之精深,世界各大学里那些没玩过游戏的博士硕士在您面前都该含羞自杀了,是不?

被反语捧到现在还真的乐在其中,世界真大啊。

我只记得当年芙蓉姐姐的帖子里,无数人含笑恶意捧FR,没想到她不分好赖话,别人越“捧”,自我感觉越好。她肯定想不到,中国的游戏论坛上,还有她的Counterparts呢。

当然,我不是说您,您的教众都是真心追随皇帝的,哪个敢不真心我跟他急:D

引用:
原帖由 灵り魂 于 2007-3-26 02:16 发表
LZ为什么要讨论CAP和NIN?~

你还是去讨论肾大的酒城吧
与你何干:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-26 02:33 发表
这贴的纱布不是几句话能说的清
而你的纱布不说自明:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-26 02:42 发表

:D MARK下
等着再进去吧
看看我那贴的楼上。你知道掌嘴是什么意思吗?:D

发新话题

官方公众号及微博