» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转:二月电影销量:蓝光双倍于HD DVD 环球发话。。

BD支持的厂商那么多,有8大支持的,那至少销量上应该是HD的8倍才说的过去吧?
你8个厂的片子+起来卖个20万和人家一个厂的片子卖个10万概念是不一样的!
所以要比就不要一起比了
就象战游戏销量一样,一个标题一个标题的拿出来比
不要光比一个无间道
比全部的
就类似于FIFA07PS2卖了多少,PS3卖了多少,XO卖了多少,这样比才有意义

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-14 10:31 发表

怎么比是电影厂和调查机构说了算,不是大人您说了算,全世界媒体和厂商也信奉8大影厂和数据调查机构。您要不服,自个开电影厂和数据调查机构去。另外BD不是8大支持,是7大,而且华纳和派拉蒙是同时支持, ...
信不信是咱老百姓说了算,不是大人您说了算.我就是不服,我也不需要开个什么数据调查机构来调查,我就凭我活了这么一把年纪掌握的智慧来判断,我还要劝大家不要信这些JS放出来的骗人数据,我就要做耶稣,你可以喷我,但是你无法阻止我把真理传播给大众!

引用:
原帖由 今天星期三 于 2007-3-14 11:01 发表
明眼人一看就知道索饭在用这个给自己打气
拜托你们仁慈点好不好,大家都是同胞,何必把人都往绝路上逼呢?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-14 11:06 发表

就算所谓“索饭”用这个打气,那也跟BD和HD本身无关,你们要这饭那饭的战也没啥,别扯上误导BD和HD的状况以及电影业的状况。啥ODD的事情都不懂,因为PS3搭载个BD,要反PS3因此连BD也胡喷一番,发些liitle ...
什么叫电影业的情况啊?这个东西以后有很大可能是下一代光驱的.,有一半是PC业的事情!游戏机玩多了都忘了你是在用PC上网吧?啥ODD的事情都不懂,这是PC业和电影业在干架,多卖几张碟就狂起来了.技术先进死掉的在PC这里见的多了,看了几部电影玩几个游戏就在这里误导别人,不喷你喷谁?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-3-14 11:22 发表

技术先进?

承认bd比hd技术先进啊……

bd比hd技术先进,厂商支持力度大,消费者认可度高,终端更普及,产品种类更丰富,价格却与对手和上代产品差别不大~

想失败?真困难……
这里的先进也就是容量大一点罢了

厂商支持力度大:就一帮电影公司在撑着,还卖成这个烂样子
消费者认可度高:典型的骗子口吻,骂索尼的烂了街了
终端更普及S3是吧?你直说就是啦.买PS3看BD,你让你那些热血同盟的松下三星之流还怎么活?叛变是迟早的!
产品种类更丰富:能玩PS游戏是吧?自己绕着自己玩啊?喷BD就说我能玩游戏,喷游戏就说我是播放机,反正我就是和你老任大门比播放,和你东芝比游戏!
价格却与对手和上代产品差别不大:说了这句就完全暴露出你的良心彻底的没了!!!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-3-14 11:26 发表
同样,在PC领域,苹果和索尼都推出了搭载BD光驱的台式电脑和笔记本电脑~

在这个领域,东芝也想来竞争?
苹果的电脑你身边有几台?除了专业的制图单位谁用?
索尼自己不搭他的BD怎么说服人家?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-14 11:25 发表

PC?你能说出HD的优势在PC哪么?请说,另外说话都拿点根据出来,表说数据机构都是JS,你自己说的才是真理。
HD的优势就是兼容性!兼容才是王道!不需要太大的改动生产线,光盘生产厂都喜欢!!!

引用:
信不信是咱老百姓说了算,不是大人您说了算.我就是不服,我也不需要开个什么数据调查机构来调查,我就凭我活了这么一把年纪掌握的智慧来判断,我还要劝大家不要信这些JS放出来的骗人数据,我就要做耶稣,你可以喷我,但是你无法阻止我把真理传播给大众!

楼上的应该认真的学习一下翘翘板理论!!!

久多家后院的跷跷板真多

UMD在这一头,记忆棒在另一头;

PS3在这一头,BD在另一头;

不管谁Up,谁Down,都是索尼自己赢~~

推论:
PS2在XO这一头,PS3在XO那一头
不管谁UP谁DOWN,总有比XO高的

发新话题

官方公众号及微博