» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

这次FOZRA2能破百万么?

记得一代没有破百万的 不知道这次如何

2百  我看很悬  当初FOZRA1代的时候宣传力度那么大 还是没有过百 这次 过百就是胜利啊:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-5-29 21:22 发表

1代过千万没有?2代过千万没有?4代过千万没有?GT过千万的只有3一个.
Name Console Publisher Japan America Others Total  
Gran Turismo Sony 2.55 3.99 4.31 10.85
Gran Turismo 2 Sony 1.71 3.96 3.70 9.37
Gran Turismo 3 A-Spec Sony 1.89 7.11 5.84 14.84
Gran Turismo 4 Sony 1.09 2.49 4.52 8.10
Gran Turismo Concept Sony 0.43 0.00 1.13 1.56
Gran Turismo 4 Prologue Sony 0.79 0.00 0.57 1.36

看来GT1也是破千万的 GT4+序章也接近千万了 GT系列的销量真是恐怖 

Name Console Publisher Japan America Others Total  
Forza Motorsport  Microsoft 0.00 0.45 0.56 1.01

看来我犯错了 一代正好破了100w……

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-29 22:02 发表

800W一定要说千万 也没人逼你
“GT4+序章也接近千万了” 不认识汉字 可以回小学叫你老师重新教你~

终于知道啥叫断章取义、选择性失明了

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-29 22:09 发表

没看清楚 被S饭抓住把柄了 失误失误啊
本性使然而已
这样的事情 
某些人做得还少么 
本来啥事没有 就是有些人 闲的蛋疼跳进来没事找事 找喷挨抽 没办法 天生的“命” 谁也挡不住 

引用:
原帖由 golden 于 2007-5-29 22:15 发表
我没记错的话,forza全球因该破百万的。
我后面补充了 全球101万销量

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-29 22:18 发表

SONY最近老挨抽 S饭心情不好 可以理解:D
继续自我解嘲 我很喜欢欣赏小丑的表演

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-29 22:28 发表

我也很喜欢欣赏小丑的表演 尤其是那种心浮气躁的小丑 很有趣的:D
看来 您的身边肯定是环绕着各式穿衣镜  供您随时自我欣赏

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-5-29 22:32 发表

金壁辉煌出来的就是不一样啊.

你GT再nb有什么稀奇,人家反GT的战友早就准备好:背景纸片同屏单车DEMO下载多车缩水AI低下拟真缺乏等等来战GT呢..

另外800万就是800万..就是不到1000万..

FOZRA的销 ...
我发现了 金碧辉煌就是“神”啊 睁眼说瞎话的“神”

他一进来 整个帖子的味道都变了 

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 10:39 发表
现在的gt5要是出来能卖多少?:D
分几个版本卖才能到一千万?:D
您还可以YY GT5各大网站评分远远低于FOZAR2 FM2获得完胜

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 19:51 发表
这年头也就扯彻主机禁言这个稻草了,好像自己没进过xhw似的,真是纯洁索饭:D
不以为耻 反以为荣啊 阁下的某方面特质实在让我佩服的紧

这正应了一句古话 ×××× 天下无敌啊:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 11:23 发表
楼上说得没错啊:D
都是yy,客观饭到底不同凡响
唉 和您相比 差距蛮大啊 看您一个人在哪里不断的高潮不断 本人实在是自愧不如啊

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 20:37 发表

顺便问问你一直变换id在二手区卖的翻新笔记本怎么样了
眼睛不好使就去配眼镜 啥时候我一直变换ID卖本子了

一直变换ID这样的事情也就您这样经常进出小黑屋且引以为荣的“高人”的所作所为吧

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 20:35 发表

所以就发个主题来锻炼一下自己?
遗憾的是你是没有前途的,水准不够啊
嗯 通过YY来达到高潮我是一辈子学不来了 您可以继续活在自己的精神世界里天天高潮~~
貌似 有些人 天生就喜欢活在自己的世界里自我满足啊:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博