» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 过年上不了TG 就在家玩了玩WE2015(进球视频以上)

十字键党自从ps3时代的实况取消R2过人后 再也没碰过实况 听说2015又恢复了R2过人  立马买了回来重温旧梦~
经过连续3天的线上0:5惨败后 终于找回了熟悉的R2过人的感觉 慢慢开始互有胜负了~
不过感觉现在的实况有几个问题 想和大家咨询一下:
一是三角身后(含挑传) 为啥现在变得如此鸡肋 经常传的过于纵深 导致被对方后卫拿球 比起PS2时代 差的太多~
二是后卫 为啥有时候我看到球来了 后卫就是不追球呢  眼睁睁看着球过去 然后再去追球  我日 经常被人速度过去
三是切人  防守时切人有时候切不到自己需要的人 导致发生混乱 如何解决?
四是 有没有让AI自行防守的快捷键?线上和别人踢  我发现有的人的后卫AI就会自动防守 减轻操纵人的压力 有的话 请大家告诉一下

总体而言 本作恢复了一点ps2时代实况的手感 虽然还人物动作是有些“粘”在地面  但是比起ps3时代 强太多了 十字键+r2党的最爱
但是对于后卫防守 确实头疼 还没找到合适的操作方法 高手请指教一下
遇到的对手 最多的就是皇马和巴萨  罗纳尔多 、梅西突突突~~~~

等晚上回家把传到youtube的进球视频转一个 请大家指教

http://player.youku.com/player.php/sid/XODk5NzkyMzIw/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XODk5NzkyMDA0/v.swf

引用:
原帖由 henvelleng 于 2015-2-25 17:49 发表
玩的pc版,可能有许多不一样的地方

1 打中路渗透挑身后基本没戏,后卫都贴着你前锋呢,而且挑过去也是门将拿掉,但是设置里改打边路再挑就很简单,即便如此我还是死打中路
2 防守时按住×相当于压低重心,否则对 ...
这作惯性太大 经常刹不住车。。。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2015-2-25 17:57 发表
2008开始就不提倡十字键了,摇杆不要太优越。
十字键最高 玩不了摇杆 没办法~

引用:
原帖由 海腹川背 于 2015-2-25 18:19 发表
当初玩实况一直用十字,直到手指疼得不行改用摇杆后,感觉技术提升了不止一个档次。
摇杆最大的感受是控制不住  。。。
所以 才放弃了FIFA 还是只玩实况~~

引用:
原帖由 海腹川背 于 2015-2-25 18:29 发表
摇杆要练习好久才能上手,我足足练有一二百个小时吧
所以 俺还是凑或用吧 手柄继续~~

看来我属于凹凸曼了  确实落伍了。。。

今晚又是四败一胜   艰难啊~~~

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @henvelleng  于 2015-2-26 01:33 发表
看视频切人非常混乱啊,扑得太凶都跑过头了,不过一开始被过了以后,球带起来,后面想再切过来堵本来就很难
我是过人的那个。。。
请问如何调整让电脑自动防守?

引用:
原帖由 henvelleng 于 2015-2-26 07:44 发表

电脑本来就是自动防守的啊
我的意思是 我的未控制球员如何自动防守?
和别人线上比赛 我的球员得自己手切自己控制去防守 我不控制球在眼前都不动。。
可是经常遇到对手 人家的未控制球员就会自动防守 我真无语了
每次防守自己切的眼睛都跟不上 累死了~

引用:
原帖由 henvelleng 于 2015-2-26 08:32 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
前面就说了按方块啊,按了方块电脑才会扑上去抢球

电脑自己不是不防守,而是采用了稳妥的防守态度,不信你按住方块不放看看,防守阵型很快就乱了

防守的时候不要乱切,没 ...
回去再试试看 可能就是因为喜欢切人 导致防守时经常不知道切到哪个人身上了 一片混乱

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2015-2-26 01:04 发表
现在WE和FIFA联机网战高手是不是都是用摇杆的?十字键党已经绝迹了么
我用十字键~~:D

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2015-2-26 13:16 发表
这代的门将出击太牛了
成功率100% 只要看到系统自动把门将放出来就肯定拿到。。
防守我喜欢用方块让ai去防守 自己操作一个队员补位
用r2+射门打远角成功率超高 比fifa ol的zd还牛逼。。
如何设置AI自动防守 我网上比赛总是靠自己手动切换 AI从不自己防守  球在眼前也不动  郁闷死~~

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-2-26 18:05 发表
一直不会过人,只会传球,而且觉得过人没什么意思。这次门将出击打挑射很爽,感觉很真实。
咱两正好相反~~~:D

引用:
原帖由 阿鬼 于 2015-2-27 11:57 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
第二段视频,一开始有很多身后球的机会都没传,lz也挺独的
现在不会传球 x传球有时候不是想传的人 三角身后经常穿大  弄得我不敢传了  这作we的传球非常不适应  有啥好的介绍没 我再重新熟悉

发新话题

官方公众号及微博