» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

看真你们战是比玩神机还要爽

LS说得有理

买了PS3的一般都不会上实拍图的

天师走了,给大家留下了悬念

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 17:47 发表

所以说,即便你眼中地球上只有北美洲那个满世界杀人抢钱但是确满口人权第一的国家,舔尽你家美国大爷的PY,也别指望他们让你入籍
那么现在在生你养你的祖国是神机卖得多还是XO卖得多??

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 17:51 发表

那么现在在生你养你的祖国是PS2卖得多还是XB+XO卖得多?
那么在生你养你的祖国你是用WINGDOWS上网还是用PS2上网

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 18:28 发表

奇怪,我用什么上网和游戏机有什么联系?

那请问,在生你养你的祖国你是用WINGDOWS上网,但是你是用的正版吗?
你用D版MS一样不鸟你.
那你玩的游戏全是正版了??来秀秀看

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 18:33 发表

你摸过PS3么?
那请问你有PS3吗??你在上面玩过什么PS3大作呢??全平台游戏你说说看PS3比XO好在哪儿??

用PS2和XO比有什么意义,不是一个时代的东西能比吗??
还有MS微软还要出XO行货,PS3呢??要我看SONY不只是不鸟你我,他是整个不鸟我们中国人

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 18:54 发表

我当然有PS3,春节刚配了一HDTV.对了,前几天刚买了一数码相机,要不要我上图证明?
PS3的效果我非常满意.软饭们以前对PS3机能的叫骂现在在我看来绝对是诽谤.
特别是GTHD,抵抗,NB ...
我不质疑你有PS3,我也不想要你暴什么ID,期待你的游戏实拍图 (只要游戏实拍就行了)
避免被人说有转移话题之嫌,我想问问你对天师所说TK5画面堪比DOA4有何看法,这算是本贴的主题了吧??

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-4 19:18 发表

搜搜sunix书记的帖子再说话

无下限也不能这么表示不是
我没说绝对没有,我只是想说那么多自称买了PS3的为什么就不能上自己的实拍证明PS3画面强过XO呢
既然你说到sunix书记,那我就去看看他的PS3实拍比XO实拍强在哪儿

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-4 19:29 发表
其实真的目前比不出什么的...
这话我是同意的,毕竟玩游戏时很少会有人观察的那么细致的
同时也证明现在PS3境况不佳不是因为画面的问题,真正原因是其在价格高出其他主机那么多的情况下,实际表现并不比其他主机强,并且缺乏大作

引用:
原帖由 ChaosRaven 于 2007-3-4 18:51 发表

不能赖人家阿。人家已经来过了。结果被和谐了。心哇凉哇凉的阿。不愿意来了。
我明白,那是因为人家对我们没有爱啊

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-4 19:47 发表

才发现 初级用户 啥都不知道就开始喷
呵呵,被看穿了,所以我们说话都是留有余地的

很久没有这么水的帖子了

我还是不厌其烦的重复一句,现在XO和PS3最大的悬殊不是在游戏画面

17 12
发新话题

官方公众号及微博