» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5画面确实比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,顶楼更新VF5女性头发处理

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:05 发表

PGR3是有锯齿好吧,什么叫很多,莫非很明显?除了车身外,背景几乎无锯齿

很多没见过2者画面的,都会以为VF5的画面高出DOA4许多,甚至不在一个档次上
可惜实际VF5和DOA4是各有优势,画面相差并不大,DOA4 ...
车身都能看出锯齿还不叫明显,看来你对游戏画面的要求实在是低,难怪会认为DOA4和VF5画面差不多

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:12 发表

那GT-HD呢,车身和背景都有锯齿,照你的说法还得了
得,别扯得太远了,我也没喷VF5的锯齿,至于同意2者画面差不多的人还是挺多的,不是我一个
GTHD又不像PGR3那样远景模糊,到了近景才重新换一副贴图,至于那个锯齿多,玩过的自然清楚
PS:VF5画面明显好于DOA4难道还要某些人同意?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:18 发表

我都说了啊,VF5画面比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,因为2者差距并不大
至于这个帖子为什么会这么长,说明大家喜欢我
所以说LZ是来娱乐大众的:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:31 发表
新年VF5入手和谐贴,为什么会战成这样请看引用,娱乐大众的可不是我呀
既然要和谐就应该老老实实地玩你的游戏去,非要发这种对比贴,还说什么DOA4画面不比VF5差多少,LZ这不是自找没趣嘛:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:37 发表
好象除了女性角色的头发有对比外,好象没有写什么VF5和DOA4画面大比拼吧
何必遮遮掩掩,比了就是比了,还要分这个没比那个比了不成?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:42 发表

DC和PS2的DOA2就开始喊神作了
偏偏DOA3乳摇的不厉害了,反而到成卖肉游戏了,为啥?大家都知道:D
因为DOAX出来了:D

引用:
原帖由 realclone 于 2007-2-20 21:47 发表
还是觉得某些大侠纯粹在忽悠,到底什么是即时光影还是没有讲明白,如果肯定doom3是即时光影,这可是xbox上的游戏,再一说gow怎么就没即时光影?这个结论是怎么得出来得?难道说非的弄得黑不留几的就算即时光影?
XBOX?XBOX版D3缩了多少水没人不知吧,难道你认为XBD3是D3的真面目?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 21:44 发表

莫非您真的认为VF5的头发处理的很好,很次世代?
DOA4的海带头发至今还有回音呢,看看DOA3,是不是和VF5的头发差不多
来看看我们美丽的sarah mm的头发吧,还不承认doa4里的海带头?还和vf5差不多?:D

再看看doa4

那张还算好些的海带,再看这一张,这是头发吗,是塑料吧

别叫,doa一样是回放特写

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 23:06 发表
软饭不喜欢看特写+回放,操纵不到
请放实际操作画面:D
放特写可以就可以看得一清二楚了,以防让某些人浑水摸鱼过去了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 23:17 发表
你怎么不放CG。。。看的更清楚
对,放cg

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 23:29 发表

请参考我发的图片,也就是海带 VS 一佗
你最好让他带个放大镜

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-20 23:35 发表

期待你先反驳某视频~你已经让“隐的游戏”等了很久了。
哦,那个还用反驳?那个视频里的是什么东西?几盏灯在头上转转,人身上亮一亮就叫hdr了?

你很热心

发新话题

官方公众号及微博