» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

RF们会说22.4里面一半是填充物

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-9-17 08:39 发表
至于有人想FF13会不会跨平台,假设真的跨了,那么可以断定FF13的XO版就是严重的缩水版,因为容量完全跟不上啊,当年SQUARE是如何踢开N64,投入PS怀抱,并推出FF7的?
ff7几张碟?说实话我也不觉得ff13会上xo, ...
3张~

你可以想象在当时用卡带要多少

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-9-17 08:39 发表
至于有人想FF13会不会跨平台,假设真的跨了,那么可以断定FF13的XO版就是严重的缩水版,因为容量完全跟不上啊,当年SQUARE是如何踢开N64,投入PS怀抱,并推出FF7的?
ff7几张碟?说实话我也不觉得ff13会上xo, ...
3张~

你可以想象在当时用卡带要多少

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-17 08:43 发表
我记得天剑不是有10G的Audio File么

6个小时的游戏....

:D
看来你是高手

玩的那么纯熟

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-17 08:41 发表
一个纯SF的发言不足为怪 :D
那估计能在论坛发帖的人屈指可数了....

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-17 08:46 发表

你觉得花60块就玩6小时还没有online模式没有achievements划算么?
不知道什么ps3游戏值得你花60美金呢?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-17 08:53 发表

你自己算啊,一张D9 8.5G.
那就起码4张了

虽然22.4/8.5等于3不到

但是多碟的话有些数据是要重复的

引用:
原帖由 贾志新 于 2007-9-17 08:57 发表
当年SQUARE是如何踢开N64,投入PS怀抱,并推出FF7的?

SQUARE被卡带的容量限制了好些年,早饥渴得不行了
现在呢~一个FF12不就一张盘而已么
只能说现在光盘容量大了而已

当初在fc上玩打野鸭的时候你会想到现在halo这种游戏么?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-17 09:04 发表

不划算,所以我不买HD的片子
不划算,所以我不买蓝龙
不划算,所以我买新的,坏了MS免费出邮费给我换台新的,何况还没坏

因为我觉得不划算就不会买,我不会觉得不划算还要去买,还要在论坛上大肆宣扬如 ...
那不就成了

你觉得不划算的别人未必觉得不划算

天剑6小时

我不知道你玩游戏是不是从来不收集其他要素的

不知道生化的极限通关时间是多少.....

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-17 09:04 发表

不划算,所以我不买HD的片子
不划算,所以我不买蓝龙
不划算,所以我买新的,坏了MS免费出邮费给我换台新的,何况还没坏

因为我觉得不划算就不会买,我不会觉得不划算还要去买,还要在论坛上大肆宣扬如 ...
那不就成了

你觉得不划算的别人未必觉得不划算

天剑6小时

我不知道你玩游戏是不是从来不收集其他要素的

不知道生化的极限通关时间是多少.....

引用:
原帖由 贾志新 于 2007-9-17 17:10 发表

魂斗罗卖的如何?
格斗四人组...现在还有出吗?
幻想传说...一般性的RPG排名能算第几?

貌似容量高的游戏下场都不咋地嘛
...除了DQ FF

你看看哪个RPG还能和传说一样量产那么多?

不细说游戏内容 光数量就说明有市场

有市场就是好游戏

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-9-17 17:48 发表
只有SONY才会在盘里大量的塞入毫无意义的CG动画,实质内容却很少.
果然胸大的人都无脑

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-9-17 17:48 发表
只有SONY才会在盘里大量的塞入毫无意义的CG动画,实质内容却很少.
果然胸大的人都无脑

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-9-17 19:16 发表
现在还要什么CG啊,即时演算的画面已经跟普通游戏CG一样的效果了,还要CG做什么啊,当然跟电影里面的CG是不能比的
找个即时演算能到这个水平的游戏...为了浏览速度图片缩水不少

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-17 20:18 发表
看CG比玩游戏重要!!!!:D :D :D

索尼成功了!!
就事论事而已

CG是游戏的一部分你能否认么?

33 123
发新话题

官方公众号及微博