» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新一期的游戏人我实在看不下去了。。。[55楼爆料追加]

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-17 15:39 发表

能不能短消息发给我?
不如去霸王看吧

引用:
原帖由 她老公是个BT! 于 2007-1-17 16:03 发表
我靠,谁改的标题?!我可没改。。。汗!
初了你自然是斑竹了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-17 15:47 发表

霸王是什么?网址?短消息给我,防扩散~
霸王看当然就是在书摊上光看不买

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 16:06 发表

不用断章取义了,这一句话我就彻底败了。一个没有HDTVRIP常识,也没有真正去下过1080P高码率视频的小白。也敢在这里妄谈HDTV片源。当初为了下33G的CMore指环王,挂机一个月。刻录7张DVD-R。为了下20G的Spid ...
挂机一个月。刻录7张DVD-R
真有耐心

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 16:30 发表

这都是趋势,但是绝对不是3-5年内的趋势。在Internet2普及,数字信号电视普及之前,一些都是理论派的空谈。
我觉得不一定哦,3-5年的时间很长,什么都有可能的

等等,你们跑题了。不要说游戏机,说格式

据说只要你一开装Windows电脑,微软就赚钱了。
我到现在还不明白怎么赚的,高手赐教,不要嫌我白

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 18:25 发表

奇怪了,LZ嗟叹的原文发在什么杂志上?新潮电子?

什么叫被我成功的绕?

这贴貌似除了楼主和我看过全文,大家都只看到了个小尾巴

我奉陪大家,变成绕了?

呵呵
那文章标题是格式之争,结果后来变成XOPS3之争。LZ发这帖本来就来鄙视这个作者的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 18:34 发表

LZ的意思是,结尾作者捧了微软,贬了索尼,倾向性太重

文章本身谈的的确是格式之争。而这次格式之争,因为PS3标配蓝光,而把主机大战交织进去也是事实。连“存储时代”这种专业站点记得也讨论过两台机子 ...
好了,反正是战,随便了。我还是支持你的观点的

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-1-17 19:27 发表
这贴很好

以后我会挖坟的!!

收藏先
我期待你挖坟的那天

发新话题

官方公众号及微博