» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

Fami通销量速報+MC具体销量 (2007年3月5日~3月11日)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-15 08:12 发表
米国那边有没有不知道,日本这边拿着一块无双的百万牌匾做出来的20万品是不是让一些人高兴的太早了?

到目前为止wii的第三方游戏有哪怕一个昔日曾有百万成绩的品牌么?

真要比最少也要一个同样在昔日有过 ...
NDS拿着一块G世纪的五十万牌匾做出来的最终九万品
NDS拿着一块圣剑的数十万牌匾做出来的首周二万品
NDS拿着一块生化的数十万牌匾做出来的最终数万品
NDS拿着一块实况力量棒球的数十万牌匾做出来的最终十万品
NDS拿着一块异度的数十万牌匾做出来的最终一万品

真光荣啊

我只知道G世纪P比G世纪DS多的多
你有本事拿个nds和psp都有的相应等级的作品来比

要不要再拿个psp移植的传说和nds原创的传说比比看?

都是G世纪,有什么不能比

原来卖的差的就没错
卖的好的就有功劳
你这什么逻辑?

况且我上面哪句话说过怪老任了?
你能给我引用一下么?
怎么那么喜欢乱扣帽子呢

说到任青的痛脚了任青就发急乱扣帽子了

引用:
原帖由 八子 于 2007-3-15 10:45 发表
那你倒说说psp有什么拿得出手的游戏?
这咱们不和你们争
你们任青所谓拿的出手的都是些销量高但你们自己也未必会去认真玩的那些
咱们扬长避短,这方面随便你们去显

引用:
原帖由 八子 于 2007-3-15 10:45 发表
那你倒说说psp有什么拿得出手的游戏?
这咱们不和你们争
你们任青所谓拿的出手的都是些销量高但你们自己也未必会去认真玩的那些
咱们扬长避短,这方面随便你们去显

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 10:47 发表
任青的逻辑很赞.

无双系列百万销量,高达无双现在只有20多万,于是得出无双牌子被PS3砸了这个结论.

别人反驳说NDS也有大量的名作销量低下,是不是这些也被NDS砸了?

任青又反驳PSP上也有大量的名作销量低 ...
反正就是戳到他们痛脚了
你看我又没说老任啥坏话
就说了一些事实
他们就说我如何如何怪老任

任青扣帽子的本事一流

引用:
原帖由 八子 于 2007-3-15 10:51 发表

那销量低的游戏也能算有人会认真玩么?
这是你这么认为的
我可没那么说过
事情又没有绝对的
我上面也说了"未必"
"未必"这次词的词义请你去好好理解一下

引用:
原帖由 八子 于 2007-3-15 10:51 发表

那销量低的游戏也能算有人会认真玩么?
这是你这么认为的
我可没那么说过
事情又没有绝对的
我上面也说了"未必"
"未必"这次词的词义请你去好好理解一下

最好笑的是某位任青还提到圣剑4呢
当初好像就是上面某位因为这渣东西最终登陆平台而被某论坛火星了吧?
好笑啊好笑

索尼也不是啥好东西

只是和老任比起来,索尼可爱的多

所以要劲一切力量来倒任

引用:
原帖由 八子 于 2007-3-15 10:55 发表
那还和偶们争啥?争mp4播放效果么?
你这不是明知故问么
在争上面上面几楼不是很明显么

23 12
发新话题

官方公众号及微博