» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-14 13:04 发表
大家少装了,这里没一个真dq饭,游戏连玩都没玩就主观臆断。

大家都是战犯,不要绕弯子了 =__=
支持阿姨~~

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:10 发表

不知道j老师平时怎么教你学生的
如果教的是这套断章取义的学习方法,我真替你学生和他们的家长感到遗憾。。。

dq9可能成为nds空前绝后的超级经典大作
但那又如何?
任何饭,他只会在乎他饭的这个系列 ...
有没有进步等游戏出来自然分晓,连这点耐心都没有还是真饭?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:21 发表

这种时候还叫嚷等游戏出来的再下结论
可能真的需要去做一个脑部ct
难道您是先知吗?刚刚发布您就已经知道游戏好坏了?我没您这么高深的功力,我只是一个玩家,勉强算个DQ饭,我要等游戏出来再下结论。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-12-14 13:26 发表
一个DQ9就能战成这样。。。。
改天HALO移植PSP,会不会战的更疯?
这个可能性太小……

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:51 发表

哪边都不站

其实我最不喜欢的日本游戏之一就是dq,一直觉得这个系列被高估太多太多

不过现在dq饭实在可怜到失声,替他们说两句公道话而已:D :D :D
您真是太伟大了~~

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:49 发表
其实根本没必要这么类比

一个神奇的理论

同名游戏
nds版和xo版差距仅仅只在于画面和音乐效果
您怎么就不想想,NDS可以带来XO所不能提供的创新玩法呢?

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 14:12 发表

DQ1234的画面在当时来讲是极差的
DQ56的画面水准只是不过不失
DQ7的画面在PS末期不值一提

话撂着了
说实话,第一次听到DQ7的画面是顶峰的~~

发新话题

官方公众号及微博