» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

好嘛,风险控制在LZ口里就成了忽悠.

因为少所以火,就是忽悠?不觉得自己逻辑没学好吗?

"物以稀为贵"这么简单的词,兄弟你都归纳不出来啊......

销售规模的控制和扩张原本就是相悖命题,老任先做口碑后扩大规模又碍着兄弟鸟事了?

你是想做老任下一任CEO呢?
还是想继续证明自己半吊子的伪专家性?
亦或是闲得蛋疼想找抽啊........

看明了
这Y的说
"老任因为销量下滑,所以要用控制出货来掩饰"
LZ同学....你怎么不会说
"因为老任控制出货,所以销量自然下滑啊".......????

到底老任忽悠还是你忽悠啊????

....喷就喷嘛....欲加之罪,何患无词......自诩什么客观....说出来也不怕寒碜人.....

估计他想说这个正面典型是360吧
某人向来以软饭扛旗自诩的......

兄弟你可要继续撑门面啊......X360的地球销量就靠你的嘴了......

喷也要看对象,你活到现在不是因为你水平高,而是因为你反索
不要给点颜色就开染坊.再来些阳光你就灿烂.....

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 20:33 发表

这么说话就过分啦
破坏任饭在我心中的形象
汗....那该怎么说.....呆家里没事也有人出来扒皮....
不抽他抽谁?

话说前头,脸是人给的,啥事都有限度,俺忍耐有极限滴....

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 20:40 发表

扯淡,怕你这号的就不叫战神。
你不是吧....我哪号我自己都不知道来着.....
再说我有说是兄弟你吗??????
我没打你七寸犯得着这样自我奉献吗?????
再回头看看俺从头到尾没指名道姓......

说暴了.....你继续骂吧.....

某男脑神经如同一根将将断掉的弦,以前是危在顷刻.....现在嘛.....已经断了.....
神.....你就和爵爷一同上祠堂吧......咱贡着你
闪了.......

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-26 21:04 发表

哎哟,我好怕啊

您哪位啊...

也就一论坛ID而已...

还真把自己当人物了?

您能把他怎么着?

我还真想知道
汗,你搞笑.我没准备把他杂样列.....还是你准备把我杂样来着.....
还有,你怎么知道我说他呢?真服了.....第二人称也能类推.......
....兄弟你可以用下自己的想象力来着.......不奉陪啊........

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-26 21:08 发表

您忍耐到头了会怎样啊...

能不能先给我们说说啊
不好意思啊.....我估计我忍耐到头也就您这样子罢了....

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-26 21:13 发表

我能把你咋样啊...

论坛是言论自由的地方...

要抽战神我不管,您说这话是威胁谁啊?

既然您都放话了,总得有所指吧?是指的谁啊?
原来我有威胁人????????
搞半天我有收帐的潜力.....
是不是有人欠兄弟数啊....这么大火气??要不要我帮你收???????

顺问下,我放那话有什么问题????????

业界供销......????
好象从一开始就是单方面的认错字吧????
话说回来.....
今天有人立论么??????

我闲得....来TG就是单方面找战....战不开心干吗......

大家提着粪桶灌啊!!!!!!
鲁迅号召人们要痛打落水狗......
我以前说....做人要留余地......
不过对着高喊向我开炮的痞子不用留情......
真是不把米包当干粮.......

别走....我粪桶还在手上....
呵呵.....今天玩过分了点....

神的理论不是人能理解的....
他说直的,就不是弯的
他说弯的,就不是直的
我说你这么能怎么不去当政客?

顺便解释下,凭什么是销量减少,所以控制出货?为什么不是控制出货,而造成销量减少????

我就奇怪了....按照市场营销规律,销量减少是市场自然规律,老任凭什么推测出销量减少的幅度是你预报的曲线?

告诉兄弟一个小贴士.....销量曲线是自然规律,控制出货才是人为可能
事先预测自然规律估计也就你那大嘴一张才能实现

21 12
发新话题

官方公众号及微博