» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

杀毒软件开始无差别攻击

别理他们,太平洋警察都这德行

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:06 发表

哟。。。话说我们还真把您忘记了。。。
你和果汁无非一个档次,再缠我同样送你一字,学学你们R版的度量吧

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:11 发表

恩,我被抬举了。
R版的度量?大概您是对他没助在您的星路上助推一把怀恨在心吧,sigh

看来今天您气急败坏的时限要提前了。
我没你这么幼稚,你就继续拿着脸叫卖吧

没矛盾发个P的主贴
没矛盾喷个P的老N
没矛盾耍个P的剑

什么都懂却视而不见,那叫剑客

反正某阵营尽出剑客,也不在乎多这一只两只。

楼主这种大剑客的剑法,任饭不看也罢

出师有名,不战可先屈人之兵

全部退避三舍,让他们去叫

叫到所有人都明白这一群什么队伍以后,不战自溃

冲着有朋友给过我面子,我就再忍你们一次。
我不是宋襄,打仗从无妇人之仁。

冲着一小股人勾帮结派,制造舆论,随意扣帽的作派

奉劝一句

“站得越高,跌得越重,等到天下无敌那天,也是彻底沉沦之时。”

“你们横行太久了!”

言尽于此,好自为之
各位继续卖唱,恕不奉陪

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:47 发表

没什么好稀奇,王国之心有迪士尼的游戏,XO在欧美又卖得不错.
您消停下哦,明知道他们在找靶子还往前去凑合

发销量贴就是给这些人最好的耳光,别理他们

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:49 发表

我已經很好了。沒辦法,這個業界根本就是你死我亡的格局,那一部主機贏了,那一部主機就會得到最大資源。問題是目前所有的言論都說就算WII成了勝利者也不會得到最大資源,你不覺得這個說法很怪嗎?完全違背了遊戲機 ...
别理他们,这道理说过N次了
他们真不懂?哪里,他们就是和你胡搅蛮缠
在TG呆上一个星期,就知道这群人是什么队伍

是个什么种,这得看客都心里有数,我们看他们叫就行了

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:58 发表

您又恍惚了10分钟了。终于回神过来开始骂人了?神明附体结束?
你也就背后算计的本事
真有那能耐,就和我正式讨论
我也没别的本事,说清楚一个事理还是行的

不愿意,就去你们群告我的御状,或有人帮你出气

这最后一次回帖

请:走开。。。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 18:07 发表

再次转换为神谕人格。我好奇您转换人格需要多少时间?精确到秒?

至于说清楚一个事理么?也许别人比我有发言权
清者自清吧,sigh [/quote]

行了,这话我跟R说的,他看明白没有他心里有数。
你看明白没你也有数

我没挖坟的习惯,你也别学果汁拿着鸡毛当令箭

又或者你想和我讨论游戏市场的问题?

好了,想喷我,给我看看诚意吧,否则我只是瞧不起你,也没别的想法了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 18:09 发表

感谢借酒一杯朋友.
我终于理解你的某句话的意思.
嗯,那些软饭还是少接触比较好.
不吵最安逸,我连骂得兴趣都没,你记得多发老任的好消息我就开心了

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 18:16 发表

当您的历史暴露在光亮之下时,您畏缩了,祭出诚意检测大法了。
当您什么时候能真正听明白别人说什么,以及能够说出点别人能够理解的话之后,也许我们会有机会讨论一下的。
或者,我应该说,请您从您自己的 ...
我和猛男讨论的时候,你不在旁边?
我和R讨论的时候,你不在旁边?

你无非就是针对个人扣帽子罢了

下面,你随便扣,你我并不是一种人

我现在话很明白了,师出有名,你要觉得我不爽,可以开个论题大家讨论,论题你挑你选你总结

其他你无非在卖唱,你怎么唱我怎么听

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 18:26 发表

看吧,您又看高您自己了。就差一步,您就把我理解成您的扇子了。
我得说,在您身上过分自信和过分自卑非常完美的共存着。
行了,我承认你知道点基本
论自大,这论坛好多人比我有说服力得多
你可以随便去寻我的话,找出一句自我标榜的来

只能这么说,我给你的感觉是在自我标榜

你以为现在只流行Tg,天涯这种胡搅蛮缠?

随便去个论坛,千言文百字诗的砖头比比皆是

人家引经据典,上至天文,下至地理。或幽默,或详实,或简洁,或雄辩。

这些人受到的赞誉,可能是你现在都不一定能学到的形容词。

连我这种水平你都忌讳,那碰到这些人你不是要泼妇骂街了?

天地何其宽广,以君之腹度我之心,我难道有什么话说?

我做人简单,你不喷我不喷,大家各自行路

看见没,这种人不被唾弃才叫奇怪

20 12
发新话题

官方公众号及微博