» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北洋军阀,我实在看你不下去了(恭喜北洋军阀进行小黑屋)

楼主,可以肯定的告诉你
TG这种战坛,也是需要生存的

他们的作用,和洛阳花开是一样的......

至于质量如何,就不在控制范围之内了

这几个已经完全不怕开水烫了.
现在是不折不扣的网络病,随他们贫去吧

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-22 21:49 发表

简直就是疯狗。见谁都要咬一口
别骂,越骂越开心

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 21:52 发表
哪个不心痛100分的同志去工作区投诉一下?
正确选择

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 21:54 发表

进取一个还有其他北洋系列

北洋水师,北洋装甲师,北洋军机处等等。。。。。。

100分划不来
所以我一直以为他是极端任饭......
除了证明自己的人品,什么也没做到

话说回来,人活到这份上也不容易,保持点同情心吧

如果不想无视
"可怜"他就够了
别没事问候爹和妈

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 22:10 发表

酒多的孙子才不敢去,别怕,谁拦你我跟谁急。

不才不会骂人,只会回骂,我进去了,你们谁也跑不了。

孩子们,玩论坛,你们还太嫩:D
酣冬扶腊到窗棂,有月移梅入驿庭
树立百年身了彻,人成一旅夜伶仃
行途避让客招酒,醉客无关渭和泾
等候春风如不老,河山自在眼中青

你错了,不会有人把你当回事的,明天早上醒来,你仍然碌碌无为

我不想替你可怜,但我希望兄弟你自己尊重下自己

哎....队列真整齐....不会见好就收吗......

看见没....口水的结果是越挫越勇.....
慢慢无聊吧,不玩了

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-22 22:28 发表
第一次知道

玩论坛,怎么才厉害呢,北洋告诉我:马甲要多,XHW的时候还能顺手牵连几个进去,这就叫厉害
人不要脸,天下无敌,破罐子破摔.
这是他证明自身价值的方法.....虽然是一种自我催眠......

汗,我一直在呢.....没跑,也没想跑.....
你也别找我麻烦,如果这帮任饭还有人同情你,估计也就我了

让你洗心革面也没什么机会
不过为个游戏机,把什么都丢干净了,你觉得值吗?

发新话题

官方公众号及微博