» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【深度评论】浅谈次世代Wii60格局的优势

说实话.....
WII60联盟为什么站不住?

"因为建立在ps3强势的基础上”

现在ps3行将就木,昔日的盟友(如果有的话)就是现在的敌人。。。。。

经济可没有所谓的朋友。。。。。只有共同利益,现在共同利益消失了(打倒ps3),还谈什么联盟阿。。。。。

一厢情愿。。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 23:03 发表

你到底有没有认真读我的分析

我立论的基础只字未提PS3的什么强势,而是次世代转型期的成本压力

这是一切问题的关键和根本

这种成本压力才是我所谓的“经济学基础”,这种格局到今天依然没有发生本 ...
我也认为商品市场的销售联盟是个非常搞笑的字眼

当然,这样无中生有的经济学概念也不是完全没有可能实现.......

但你让我找个例子我还真找不出来

算了,我也不想说兄弟实在YY.

你给我个切实的答案吧,什么样的"经济事实",才能证明"WII60联盟的实现"

顺说句....你如果从消费者出发说不定还好点...........................................

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 23:20 发表

你想说什么?

有谁看懂一杯的意思可以给我翻译下么?
昏,我说得很明白了......
我们说概念成立,是要有事实依据的
转化到经济市场,就是需要既成事实的支撑

你所说的WII60联盟始终是一个概念性的命题,证明概念需要论据...

兄的论据呢.........?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-7 23:27 发表
不知道一杯到底在说啥
汗....我尽量简明点

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 23:41 发表

1. Wii60 不是概念,是根据电玩产业成本分析、市场评价、现实销量得出的“最优化配置”。NPD的销量月月有,你去战神的销量贴补补课。

2. 写这篇评论的时候,Wii60格局还不明显。几个月过去之后,Wii和36 ...
算了,你跟我对市场经济的理解不一样,这是个概念问题

重申一次,在资本市场,对于不同厂家的同类型产品不存在所谓的销售联盟

所谓的销售联盟,是不存在竞争机制,并且相互依存不可分割的

比如NBA和赞助商,这是一个销售联盟
卖当劳和玩具厂商,这是一个销售联盟
汽车和配件商,这是一个销售联盟

而WII和XO哪怕存在1%的市场竞合,就不能称为销售联盟,而它们的市场重合度至少达到了"20%-30%",这是微软自称的.

你所说的"WII60联盟",只是一种:

"消费取向,其并不作用于厂商,只作用于消费者"

既"消费者可以只买一种,也可以两者都买,这也是所谓的最优化配置"

而对于厂商来说

"哪怕一方的全球市场占有率比对方高过1%,对于市场占有率低者来说就是失败"

所以我根本就不明白你在和我讨论什么,我只是考虑老任能否获得最终胜利罢了.
如果你将消费取向类推到经济市场,就好象在说,PS2GC联盟,NDSPP联盟这种搞笑命题

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-8 00:03 发表
纠缠于“联盟”的概念,一杯你已经舍本逐末,钻牛角尖了

抬头看看,浅谈次世代Wii60格局的优势

这贴你显然在自己和自己绕概念,自己慢慢绕出来吧,我救不了你
很简单,你的意思我帮你归纳下吧
首先联盟这个词是不恰当的
WII和XO的关系是
"优势互补"

我从来就不否认这点

我一直以来对WII60的概念的诟病在于,这一互补关系是并不及于市场的.

和部分天堂教一样,某些WII60信众同样高举联盟旗帜,打着幌子一边诟病WII的画面和机能,一边为XO擦粉上妆

比如你之前就说,除了创新WII还有什么?言下之意,除了创新,XO什么都有

既然是WII60的传道者,为什么不是两者都有爱呢?

既然有所偏颇,任饭展现自己对主机的热爱,又有什么错??????

理解是双方,你不能只要求不给予

或许你能学会不去喷,WII60才能真正发扬光大吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-8 00:26 发表
看得懂一杯在说啥的请贡献翻译

看不懂一杯在说啥的请和我一起举手

举手!

呵呵,说得很准吧?
我这人是这样,说得太狠所以经常得罪人,不要见怪
不早了,睡觉哦

希望软饭以后多给老任一点爱,没爱就别继续鼓吹WII60了....

睡觉睡觉.....

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-8 00:35 发表

无语了……

自问自答还觉得很高明……

祝你睡得好……

真不懂假不懂,你我心里有数
一人一个台阶大家以后好见面嘛......

要觉得我说重了....赔个礼也是小事

认个输更是小事一桩了

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-8 00:42 发表

很幸运,目睹了神谕的全过程。
啊,你还是没改卖帽子的习惯,这次什么颜色?

战得有水平些不是软饭的口头禅吗?

实话,和你无冤无仇的,我真不会说太重的话

学昨天猛男说的

睡觉就别找磕绊了,你就算酸到明年我也不会位列仙班阿。。。。

我这种从来不找碴的任饭,到底还想要求什么啊。。。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-8 00:51 发表

我看出来了,您根本就是在为了出名而降神。真的。我不相信有人能够如此炫耀理解力和自知力,即使在网络上也不相信。
我没炫耀。。。。
这是我一贯作派。。。。
说话严谨有错,我真服了我。。。。
TG难道没我这种战犯?

说实话,讲名头。。。。我对这玩意已经无欲无求了。。。。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-8 01:03 发表

战犯很多,但逢战必跳大神的大概只此一号。

我正处于码字枯竭期,替您分析下您的作派。

回帖不看帖,满口浮云,此乃无良。
看题不解题,肆意扯淡,此乃无智。
自夸不自知,炫耀理解,此乃无耻。

...
呵呵,三无也不错。。。。。
虽然这次还是卖帽子。。。。。好歹新鲜点。。。。。
我也没说我不是战犯,不过我从来只战反任的。。。。。。

满口浮云。。。。习惯。。。。。
肆意扯淡。。。。遗憾。。。。。改进。。。。。笑
炫耀。。。。。实话。。。。。不敢当。。。。。。。

好了,别缠了行不?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-8 01:14 发表

我追随的是神意,不是您,您又高估您自己了。
不是我就别引我的话嘛,还我误会了
行了,还唱不唱戏。。。。?
你要唱。。。。我就听。。。。。听厌了我自个下。。。。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-8 01:22 发表

调教完毕。眠去。
累了?咱们谁逗谁呢?
呵呵。。。。。。
晚安,明天记得准时来咬我。。。。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-8 01:39 发表

无良,无智,无耻,很贴切,除此之外还应该再加上一个“无赖”,这样就更贴切了。

嗯,能够面不改色的说出这种话,果然不是一般的无赖。
呵呵,老师,我不找你,你倒来找我?
叫吧。跟你我没什么好说的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-8 01:57 发表

呵呵,又栽赃了,谁找你了?这里有谁跟你这种货色有好说的?谁要跟你说?不都是你每次主动跳出来乱咬吗?
还是再重温一下别人对你的评价吧,“战犯很多,但逢战必跳大神的大概只此一号。”,诚哉斯言
送你一字

“滚”

发新话题

官方公众号及微博