» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于最近一些事件的看法,欢迎斧正

引用:
原帖由 今天星期五 于 2007-3-23 13:44 发表
画面进化是全世界硬件厂商的要求
只有这样他们才能有更好的发展
走在前面,就可以给人留下时尚新潮的印象
落在后面,就给人有点不上档次的感觉了
这个最汗,因为厂商要求,所以是玩家要求?
到底是自己买游戏,还是别人帮你买游戏?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 13:45 发表
AI区别——XBOX360的敌人更狡猾,懂得包抄,给人感觉像是和人对战。

人物区别——WII版同屏数量大约是个位数,XBOX360版数量可以达到数十个。

场景区别——WII版一根草都没有,XBOX360版有整片草原。

...
所以呢?WII的就不是使命召唤了?
我只是玩使命召唤,而不是个位和草
至于AI,不是画面,就不讨论了

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 13:45 发表

游戏的整体或许可以称为艺术.但是喷之前请你先搞清楚一点.我们在谈论游戏画面是不是游戏发展的趋势!
而不是谈论游戏是不是艺术!!!!!!

你觉得脱离了游戏整体的游戏画面,可以称为艺术吗?可以上升到如同达 ...
还在兜圈子
游戏的画面也是画面,艺术的画面仍然是画面.
难道靠硬件达成我就要用耳朵去看吗?

说到底,画面好不好是自己的眼睛说的算,而在普通人眼里,480和720又有什么区别呢?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 13:51 发表

照你这么说 人类科技就永远不要发展了.

因为尖端科技不是给大部分人用的.
但是当新的尖端科技出现时,之前的尖端科技就会普及的用在大部分人的身上!
谁告诉你硬件升级就是科技发展了?
何况WII的硬件没有升级吗?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-23 13:56 发表

看来你果然没有XO,请买了XO之后,在屏幕设置中,自己观察480和720的区别,谢谢。
谁说自己有XO了?
没有XO难道有罪?
看不出480和720的区别有罪?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 13:58 发表

冒昧的问一下:你玩过XBOX360版使命召唤3吗?你体会一下再发表意见吧。尤其是下雨,走小溪那一关。
拜托,我从头到尾没说过XO一句坏话,与我无关的主机,我有那个必要去亲身体验吗?
还是好好审视下自己吧,与己无关者请不要没事找事.

笑,好嘛
倒好象我来找XO麻烦
我看你们热闹

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 14:00 发表

所以说你这个人思路有问题 或者说你只玩N的游戏
玩COD的人就是为了追求当年2战战场的气氛.而不是为了玩一个叫COD的游戏!
游戏名称只是一个代号.
草和同屏显示人数,能带给人更高的真实度.更高的代入感.
...
拿你没辙,我连一句关于XO不好的言论都没有
倒是你们编排WII是一套又一套

感情不说XO好是有罪,说WII好也有罪?

那什么也由你们说得算,以后我出钱,你们帮我买游戏机得了

这贴除了证明XO玩家素质,什么也没做到

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 14:12 发表

......不用那么敏感.只是讨论画面而已. 并不是要说XO和WII怎么怎么的.
这里和饭没关系,只是讨论画面
既然只讨论画面,我说过了,都是拿眼睛看,好不好自己说得算.
你连XO画面好都无法证明,还想告诉我什么?
1080,720就是画面好?我下套,你还真中.....
我说没区别,就是我没看过?你还真把我当小白了.....

说穿了,你根本无法驳回

单纯的画面,是"客观反映在视网膜神经的物之表象"
从审美学说,画面好的定义是"能够给人以美的享受,并与之欣赏"
稍微有点常识的人都知道,仅以西方油画论
就存在,印象派,抽象派,超现实主义,前文艺复兴,后文艺复兴种种流派.
而只要能够给人以"美的享受"的作品,我们都称为"画面好"
将N的画面和S的画面横向比较,就如同在问"达芬奇和毕加索,谁的画更好看"这种无聊问题.

现今时代的画面标准是什么?1080P?720P?
是硬性指标,还是弹性指标?
设若:720P是目前的硬性指标,是不是次之而下,都是没有达标的画面呢?

对于虚拟世界,画面掌握的是拟真度的钥匙.
画面越好的定义,不是"漂亮",而是"真实"
既然对真实模拟如此执着,为什么不体验真正的社会呢?
“还是你需要的体验,只能够通过游戏来实现呢?”
所以,画面控,多半都是轻微的游戏中毒者,也就是我们所说的宅了。

其他的,再整多少也没用.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 14:19 发表
这两张图证明不了XO画面好?? 画面好是你说了算?

不是自己,难道XO?
又来和我绕圈子?
我有告诉你XO画面不好吗?
我只说我不觉得有什么区别?
还来证明素质?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 14:21 发表
所以在我的帖子里已经说了 不否认480P的画面有可能比720P的画面看着更漂亮!
但是相同的内容,480P和720P哪个漂亮呢?
所以我举XO WII都有的 COD3的列子而不是拿WII的COD3去和XO的魔女比较
真服了你,你举XO自家例子就够了,需要扯进WII吗?
同样产品,不轻易横向比较.在广告法,这是违法行为.
在TG,你难道不是想战吗?
己所不欲,勿施于人,想自家心爱物发扬光大,就少没事扯淡
你什么时候看我编排过PS3和XO?

引用:
原帖由 vizierzhou 于 2007-3-23 14:27 发表

因为现实太枯燥了呗,你永远无法在现实中体会到的东西在游戏里就有可能
所以我最盼望那种黑客帝国里的脑后插管的操作方式
所以说你是宅,而我是社会人
我永远不会对游戏痴迷到这种地步
也不要把你自己天真想法强加于任何人
因为谁也没有要求你这么做

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 14:29 发表
我说,你少说几句“素质”好不好,什么叫XO玩家素质?微软倒闭关我鸟事!!
对嘛,这态度就对了
既然明白这点,你和我还有什么分歧?

我思故我在,自我中心的前提是不伤害其他人.
我只是说客观事实,言论的前提建立在他人行为上.
当然,觉得受到伤害,我可以收回

不过请记住,我只说素质,并未规定是贬还是褒,
对我产生怀疑,难道是对自身人格的不信任吗?

发新话题

官方公众号及微博