» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

力挺老任:论任天堂伟大的蓝海战略

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 21:39 发表

消费者的牢骚就是厂家推陈出新的唯一动力

我就是要发牢骚,还特别大声

认同Wii60本身就是对“Wii不是万能主机”的认同,承认Wii60缺一不可的最优化配置

那种一边高喊“Wii一统天下”、“Wii销量最 ...
汗,我和你谈那么多客观论理你都装没看见
怎么我一和你打趣你就来劲了......
对个人有意见,你就开贴直喷嘛......

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-7 21:44 发表

一统天下也不可能使所有人满意,这还用说么。
消费者也是有淘汰机制的....

当购买品位与主流商品定位不能统一的时候

自然就小众,边缘化了.....

但我说实话

"游戏机不存在高雅,低贱的区别"

所以边缘化的后果就是连遮羞布也没了的意思......

我认为这才是一部分朋友所担心的事实

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 21:50 发表

“传统游戏”这种提法,本身也是有问题的

和“体感游戏”这种提法一样,有窄化、对立之嫌

不过既然大家都用了,那就用呗~

共存的结果没有悬念,战的就是对过程的认知力
既然共存没有悬念,干吗要战呢?

要知道,"知者恒知",如若已经后知后觉到这地步了,先后有区别吗?

我真要套用一句帽子了,还是软饭给的....

" 您布道啊....? "

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 21:57 发表

你看,一面不肯放开 Wii60,一面还拘泥小节

我前面说的Wii60你还是不懂么

唉,你们这些任饭真没爱
汗,悠着点,这话已经入神级了.....

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 22:00 发表
我是在给Wii60布道

不爱听的出门向左走向右走都有招新的邪教

呵呵
....你不是吧
现在是资历撑着......
过头就没劲了........
学谁不好,学战神,我昏.....

南华有悔日艰难 客驿边程常笑看
去送秋实风播种 来迎花暖叶轻寒
浮萍黄卷终不改 昂首青春为底叹
一入征途多阻碍 无忘前路赴长安

这诗送兄弟,塌实总不是坏事

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 22:09 发表

骂别的随便

别用战神骂我,担待不起,谢谢:D
呵呵,我错了........

这贴不是看任饭的.....
我觉得看软饭整齐点......

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 23:24 发表

要尊重客观事实

你数好了,这贴里有几个软饭发了几贴,有几个任饭发了几贴

马甲雷都来了口牙……

雷同学这次苯了点

咳咳......

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-8 02:25 发表

握着张果汁老师的手,这一刻,如沐春风……
哈哈哈哈哈。。。。。你在搞笑啊。。。。。。
你绝对在搞笑。。。。。。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-8 02:25 发表

握着张果汁老师的手,这一刻,如沐春风……
继续引用这句.........
太经典搭配了.........
反差太大了........
基本赶上国共第一次合作了......
R兄原谅哈,某人逼的......

好了,这样吧
我做个总结
张果汁你一索犯扛旗
大战没开之前,就叫PS3嚣秒杀,必胜,一张粪嘴终于熬成过街老鼠,人人喊打
PS3落寞后,销声匿迹,偏安一隅。
等到自以为风头过去了,又重出江湖,可一上来仍是一张嘴就是P,看你说十句有十一句是废话。

老任的游戏机,你没有
任饭,和你无冤无仇

你张老师
何德何能?
何亲何故?
对着任社,任饭,时而张口喷上喷下,丢人现眼,时而左窜右跳,强奸民意?

叫嚣的噪音是无时不在
丢弃的脸皮是分毫不剩

现在又腆着脸,对着软饭大摇尾巴。
从前软饭对你张老师的攻击,全抛在呱挝国外,忘的是一干二净
做人没皮到你这地步,真是看到也要作呕

对于你这种人,我不想再多废话

从今以后不要再来烦我,我也不会再回你的帖子。

“滚”

这年头自我安慰不要钱

汗,连瞎子都卖不过
那这眼睛绝对长屁股上了

28 12
发新话题

官方公众号及微博