» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 15:56 发表

N个世代都是机能不占优的主机卖的最好,但机能升级却一直没被改变。

事实就是,操作方式的改变也要以机能作后盾,虽然不一定是Cutting-Age的,但是必需的

而且,从广义方面讲,机能的提升并不只是计算能 ...
别这么酸嘛,Vb这种不成型的概念机和WII的深思熟虑是不可横向比较的。

话说回来,XO赢了又如何?

FAN只是爱护自己的主机罢了。

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 16:01 发表

倒退是单指WIISPORTS这一个游戏本身的素质.这个观点没有改变.
打棒球,呵呵,不看看我ID:D 一个安打也不给你
滑球啊。。。。还是下坠球? 别用缓曲线忽悠我。。。。。

不过他直球决胜的个性我是最欣赏的

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 16:07 发表

你从哪里嗅到酸气了?

好吧,先不说Wii的机能肯定比Ngc要高。

即使没有,那如,Wifi,无限手柄,WiiRemote这些难道不是机能的进步?

游戏机升级的意义就是机能而已

包括操作方式
呵呵

真谈到本质的话,我个人以为游戏机升级的意义在于

“如何实现游戏娱乐性的最大化?”

或许这才是永恒命题。

机能和操作方式都是附属枝节,他们的本质目的是殊途同归的

至于XO和WII的游乐性孰更广泛些?

还是套用主贴,"销量决定价值"(笑,这句真好用)

现在胜负未分,稍安勿躁,拭目以待。。。。。

最后小声说

销量是经济命题

机能是物理命题

本质是哲学命题

WII和XO在物理命题和哲学命题上或许没有交集
但在经济命题上是完全重合的

资本社会,钱就是硬道理,市场重合的消费品,最终决定历史地位的只有销量。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 16:42 发表

你懂你就单发贴啊

从技术的专业的角度出发证明为什么WII不能做到AI进化

问我干嘛,我又不是这游戏的开发人员
对机能有要求的游戏,在同等运算模式下,自然是机能较高者的AI更好

但只要降低运算规格,机能较低这仍然能取得同等,或更高的AI

说穿了这只是个画面命题

至于这一命题。。。。。Tg已经战过N次了。。。。。。

”机能决定AI是错误的“

“机能决定同等画面下的AI”

如果是这命题实在没必要说什么,老三样了,换些新鲜的

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 16:48 发表

fm07这样完全没画面的游戏,wii也不可能做得出来
套用运算模式也行啊

说穿了就说WII机能不行吧。。。。。

这是公论,不用辨

我是老话,销量决定价值

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 16:54 发表

对,wii机能不信。

销量不在我们现在讨论的范围之类。
WII开四个顶级应该没问题。

07的妖人不也就那几个

而且这是个以电脑为主打得游戏

比性能XO不能和家里的扣肉比吧。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 17:04 发表

好的,看来现在你也赞同xo的ai进化比wii强很多了。
不是这么绝对的

NDS还有银河战士,AI很低?

再狭义一些,AI是“人工智能”

在某种意义上看,人工智能的完美度靠设计者,完成度才是靠机能。FM这样对内存要求非常高,而不能通过降低运算能力解决的游戏是极少的。

事实上,绝大部分TV游戏的AI都是可以通过降低画质解决的。

以PS2的机能,很多游戏的AI就已经进化到普通人无法达成程度

如果普通人无法接受,那么高的AI又有什么用,不过只是一种心理暗示罢了

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 17:17 发表

所以大家都对ps2上的we等运动游戏的ai很不满,希望在次世代主机依靠强大的机能在不缩减画质的情况下得到提升。这也是刚才的话题的由来。

另外,fm对内存要求不高,对cpu的要求远超内存。
硬件不是我的强项

我说了,你认为的AI已经超过了原本AI的定义,说穿只是个机能命题

如果论AI,FC都能做出空中魂斗罗这样的游戏,遑论WII?

所以WII需要的只是为他量身定做的游戏罢了,而实现这一目的的前提是

“销量,即市场占有率”

绕N圈,还是原地踏步。。。。。。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博